авторы компании
Хитов:
8926
Дизайн моды
Хитов:
10246
Дизайн моды
Хитов:
9332
Дизайн интерьеров

 


RIGHT BURO. ОТКРЫТИЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
26.11.2017

Рынок дизайна интерьера не стоит на месте и все время движется вперед. 10 ноября отметила свое «рождение» новая светотехническая компания «BRIGHT BURO | Светодизайн и комплектация» родом из Петербурга. Это совместный проект Константина Цепелева, известного на российском рынке светотехника и светодизайнера, а также Дмитрия Крамаренко и Евгения Кильцова, основателей и руководителей компании «Intelliger», специализирующейся на системах «Умный дом». 



Константин Цепелев хорошо знаком многим дизайнерам интерьера и архитекторам российского рынка по 10ти летнему опыту работы в другой светотехнической компании, но теперь настало время двигаться вперед и работать над собственными проектами. 

«За долгие годы работы у меня сформировалось четкое представление о том, что именно хочет не только дизайнер, но и заказчик, а также поставщик. Именно поэтому я знаю, как построить оптимальный процесс взаимодействия между всеми участниками» - рассказывает Константин. - «Моя команда - амбициозные, молодые и талантливые ребята, которые прошли хорошую школу и работают с удовольствием. Мы знаем, каких ошибок стоит избегать в нашей работе, и наоборот – каких выигрышных решений следует придерживаться». 



«BRIGHT BURO» - это действительно новая звезда «вселенной светодизайна». Компания вобрала в себя все самое лучшее от предыдущего опыта работы всех ее основателей и гарантирует высочайшее качество обслуживания на привлекательных условиях. 

 



Подробности у менеджеров BRIGHT BURO: 
+7 (812) 456-58-80 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
www.bright-buro.ru
vk.com/brightburo 
facebook.com/brightburo 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Вы здесь: [петербург] RIGHT BURO. ОТКРЫТИЕ

Яндекс.Метрика