авторы компании
Хитов:
6615
Дизайн моды
Хитов:
7046
Теория и педагогика
Хитов:
10903
Дизайн интерьеров

Где недорого проводится лазерная эпиляция волос навсегда в Москве?
 


СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЕРИЯ ГЕОРГИЕВИЧА БАНДОРИНА

Веб-резиденция профессионального дизайна
11.02.2016

Уважаемые коллеги! В академии проходит сбор средств на лечение кандидата искусствоведения, почетного работника высшего образования, декана факультета дизайна Академии Штиглица, профессора Валерия Георгиевича Бандорина. 

Всю свою жизнь Валерий Георгиевич посвятил академии – в течение 20 лет он является деканом факультета дизайна, а на кафедре промышленного дизайна, которую Бандорин возглавлял многие годы, он преподает более 35 лет.

Валерий Георгиевич вырастил десятки поколений студентов, воспитал целую плеяду известных российских дизайнеров, которые стали настоящими профессионалами и успешно работают как на Родине, так и за рубежом. 

Несмотря на тяжелую болезнь Валерий Георгиевич до середины января продолжал ходить на работу, работать со студентами, проводить промежуточную аттестацию. Даже сегодня, находясь в стационаре, он взаимодействует с коллегами и учениками, готовится к возвращению на любимую работу.

В первых числах января 2016 года у В.Г. Бандорина был диагностирован острый миелобластный лейкоз типа М1, который трансформировался из миелодисплатического синдрома, который обнаружили в феврале 2015 года. Целый год он проходил лечение препаратом Вайдаза (11 курсов), но, к сожалению, добиться ремиссии не удалось, в ноябре началось обострение болезни. 

Специалисты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р. Горбачевой на консилиуме 18 декабря 2015 года решили, что единственный шанс - трансплантация костного мозга от донора. Родных братьев и сестер у Валерия Георгиевича нет, в российской базе совместимых доноров не нашлось. Поэтому надежда одна - поиск в международном регистре. Стоимость поиска совместимого донора и забора стволовых клеток для пересадки составляет 18000 евро. Доставка трансплантата стоит 2500 евро. Кроме того после трансплантации придется приобретать часть препаратов самостоятельно. 

К сожалению, у родных Валерия Георгиевича (жены и дочери) нет возможности самостоятельно оплатить лечение. В связи с этим академия организует сбор средств на лечение известного петербургского дизайнера – нашего коллеги, учителя и друга.

Наличные средства можно передать профессору кафедры промышленного дизайна Александру Васильевичу Билко (тел. +7 952 233 76 73).

Безналичный перевод можно произвести на счет благотворительного фонда Advita, который курирует взаимодействие с международным регистром доноров. В разделе назначение платежа необходимо указывать: “На лечение Валерия Георгиевича Бандорина”. Подробности на сайте.

Родные обязуются предоставить полный финансовый отчет по первому требованию. 

С официальным счетом из международного регистра доноров костного мозга можно ознакомиться по ссылке

 

Уточнить информацию о ситуации можно у Ксении Валерьевны Бандориной (тел. + 7 (911) 931-07-01) 

 




Вы здесь: [петербург] СБОР СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ ВАЛЕРИЯ ГЕОРГИЕВИЧА БАНДОРИНА

Яндекс.Метрика