авторы компании
Хитов:
10197
Медиадизайн
Хитов:
5779
Графический дизайн
Хитов:
414

 


SPACE FOUR CONCEPT STORE. НОВОЕ ДИЗАЙН-ПРОСТРАНСТВО ПЕТЕРБУРГА

Веб-резиденция профессионального дизайна
16.03.2015

В марте на Петроградской стороне открывает свои двери новое дизайн-пространство Space Four Concept Store. Концепт-стор станет логичным продолжением интерьерной студии Space4, создающей элегантные и современные интерьеры для частных и коммерческих помещений.


 
Space Four Concept Store  - это место с особой атмосферой. Не обычный шоу-рум с выставочными образцами, а универсальное дизайн-пространство, наполненное предметами, соответствующими представлению человека о современном доме. Мебель, светильники, ткани и ковры –  каждый предмет интерьера здесь удачно дополняет друг друга, собираясь в единый пазл «мир дизайна сегодня». В Space Four Concept Store гостя не покидает ощущение того, что он находится в настоящем жилом пространстве, со вкусом обставленном его хозяевами.
 
Хедлайнерами нового дизайн-пространства станут два культовых европейских бренда - Promemoria и Christian Liaigre. Компании столь разные по характеру, но схожие своей внутренней философией, в основе которой лежит верность стилистике, неизменно высокое качество и особый подход к каждому клиенту.


 
Итальянская компания Promemoria сегодня является одним из самых престижных интерьерных брендов в мире, а ценители называют их мебель  не иначе как «антиквариат будущего». Продукцию Promemoria можно охарактеризовать одним словом - роскошь. Но не роскошь для других, выставленная напоказ с целью хвастовства, а роскошь для себя – олицетворяющая высшую степень комфорта. Секрет успеха прост – основываясь на традициях ручной работы и мастерстве, передающемся от поколения к поколению, семейство Соцци умело добавляет к ним инновационные технологии и неизменное внимание к малейшим деталям. Отдельного слова заслуживают изысканные материалы: мастера Promemoria выбирают для работы лучшие образцы древесных пород, высококачественную кожу, благородные металлы и природные ткани. Каждый предмет здесь превращается в неповторимое произведение искусства. Эту мебель хочется не только созерцать, но и осязать.


 
В противовес семейной итальянской классике выступает французский минимализм Christian Liaigre. Скромность, элегантность и деликатность – вот три кита, на которых базируется философия бренда, а основатель компании, Кристиан Лиэгр, всемирно известен как мастер благородной лаконичности и высокого качества. Он выступает против избыточности и напускных эффектов, считая, что истинные роскошь и комфорт заключаются в деталях. Любимые материалы дизайнера – черное дерево, бронза, медь и латунь.



Особое внимание Лиэгр уделяет отделке, используя в работе сложные матовые поверхности, патинированный металл, нанесенный многослойно вручную лак. Продукция Christian Liaigre сочетает в себе традиции и инновации, обладает непревзойденным качеством и задает современные тенденции, по праву считаясь эталоном в мире дизайна.


 
Команде Space4 удалось совместить предметы Promemoria и Christian Liaigre в одном пространстве, разрушив существующие стереотипы и воплотив в реальность свою давнюю мечту.
 
Оба бренда будут представлены в Петербурге эксклюзивно только в Space Four Concept Store.
 

Дарья Талалаева, основатель и владелец Space Four Concept Store и интерьерной студии Space4:

 
 

Адрес: Санкт-Петербург, Введенская улица 21
тел. (812) 244 9496
www.spacefour.ru , concept store
www.space4.pro , interior design





 




Вы здесь: [петербург] SPACE FOUR CONCEPT STORE. НОВОЕ ДИЗАЙН-ПРОСТРАНСТВО ПЕТЕРБУРГА

Яндекс.Метрика