авторы компании
Хитов:
4891
Хитов:
9467
Дизайн интерьеров
Хитов:
344

 


ХУДОЖНИК АЛЕКСЕЙ СЕРГИЕНКО СОЗДАЛ СВОЮ

Жанна - ПАЖ
03.10.2014

«Родина» - это совместный проект двух дизайнеров и художника, объединившихся для создания и запуска нового бренда одежды. Тематика бренда полностью совпадает с его названием, и содержит в себе все то, что говорит о истинно-русской составляющей  в каждом из нас.

Автор идеи – художник Алексей Сергиенко, написавший одноименную коллекцию картин.  В картинах использованы государственные и народные символы РФ, а также главная фигура нашей страны – Президента Владимира Владимировича Путина.  Именно поэтому презентация коллекции одежды пройдет 7 октября,  в День Рождения В. В. Путина. 

Алексей Сергиенко уже третий год подряд поздравляет нашего Президента подобным образом. В 2012 году – это была выставка картин «Президент. Добрейшей души человек», в 2013 году – презентация музыкального клипа «Мужик! Держись!», в 2014 году – запуск бренда одежды.

«Началось всё с работы «Ромашки», написанной в 2012 году – это первая работа из коллекции, которая тогда еще никак не называлась.  Затем, в 2013 году,  появились «Березы» и «Матрешки»  - тогда стало понятно, что пора объединить  работы в одну  полноценную коллекцию. И так как  всё это символы нашей Родины, то и название должно быть таким же.  Неотъемлемой частью коллекции, конечно, стали работы с Владимиром Владимировичем Путиным, который является главой нашего государства.
На сегодняшний день в коллекции около 15 работ, и на этом она не закончится, а с каждым годом будет пополняться новыми картинами.

Идея создать коллекцию одежды «Родина» появилась у меня по нескольким причинам – во-первых, хотелось выйти за рамки только живописи  и посотрудничать с другими творческими деятелями, поэтому, я предложил нескольким дизайнерам создать совместную линейку одежды с моими принтами. Во-вторых, созданные своими руками вещи всегда точнее отвечают личным потребностям. Я веду очень подвижный образ жизни и для меня самое важное, что бы одежда была комфортной не только в повседневной жизни, и в ее торжественные моменты.

Коллекция картин «Родина» идеально подходила для создания принтов для одежды, поэтому выбор пал именно на нее. День презентации коллекции выбран не случайно - в коллекции используется образ Владимира Владимировича Путина, которого мы с командой дизайнеров решили таким образом поздравить с Днем Рождения, посвятив коллекцию ему и нашей стране».

         Алексей Сергиенко


Помимо художника, над созданием коллекции работали два дизайнера – Mislistudio и NNEDRE. Коллекция состоит из трех частей – мужская, женская и детская. 24-26 октября планируется представить коллекцию одежды «Родина» на Salon Art Shopping в Париже.
 

Место проведения:
Санкт-Петербург,
Московский пр., дом 107,
площадка «Скороход».
Сбор гостей в 20.00.
Дополнительная информация
по телефону:  +79117550832 
Анна Куприенко

 


 





Вы здесь: [петербург] ХУДОЖНИК АЛЕКСЕЙ СЕРГИЕНКО СОЗДАЛ СВОЮ

Яндекс.Метрика