авторы компании

 


СИНДИКАТ МОДЫ СОБРАЛ ДИЗАЙНЕРОВ

Жанна - ПАЖ
23.07.2014
Санкт-Петербургский Синдикат Моды собрал дизайнеров, представителей СМИ и ведущих деятелей  фэшн-индустрии Санкт-Петербурга с целью подвести итоги первого года своей деятельности, поделиться успехами и обозначить пути дальнейшего развития.


Мероприятие прошло в непринужденной атмосфере нового lounge ресторана BULI, расположенного в самом сердце Петроградской стороны, где гостям были представлены новые круизные и капсульные коллекции дизайнеров-членов Синдиката — Полины Раудсон и Fabric Fancy. Прием посетили дизайнеры — Лали Манагадзе, Наталья Солдатова, Владислав Аксенов, Анна Овчинникова, Юлия Косяк, Оксана Гутка, Анастасия Дьякова и Татьяна Боровикова (МД Харлен), Александра Бурд и другие.

Председатель Наблюдательного Совета Синдиката Моды — Никита Кондрушенко рассказал о результатах проведенной за год работы по различным  направлениям деятельности Fashion Syndicate St.Petersburg. 


Формирование и подготовка нового облика Санкт-Петербургской Недели Моды — под патронажем Синдиката успешно прошел первый сезон официальной недели моды в Петербурге — St.Petersburg Fashion Week, в рамках которой были не только разработаны новые форматы представления дизайнеров, но и проведена масштабная работа по повышению лояльности СМИ к российским дизайнерам, в частности, благодаря  внесезонным имиджевым проектам с участием дизайнеров-членов Синдиката — Designer Post It и D4D.

Проведение программ поддержки молодых дизайнеров и выделение грантов на участие в St.Petersburg Fashion Week — в 2014 году свои коллекции впервые на большом подиуме успешно представили Оксана Гутка, Ксения Герц, Настасия Кириченко (Москва), Татьяна Гракова.


 
Работа по нахождению коммерческих заказов для членов Синдиката Моды - дизайнеры-члены Синдиката — стали участниками коммерческого проекта, привлеченного Синдикатом, и получили контракты на общую сумму более 5 млн рублей.

В рамках работы по налаживанию связей с иностранными байерами, в июне 2014 года был организован шоу-рум пре-коллекций в Париже. Участниками со стороны Синдиката стали Полина Раудсон, Fabric Fancy и бренд Leka, шоу-рум посетили более 25 представителей крупных ретейлерских сетей.

Пресс-служба Fashion Syndicate St. Petersburg
Лоншакова Анастасия
Тел:+7 921 9633266
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




 




Вы здесь: [петербург] СИНДИКАТ МОДЫ СОБРАЛ ДИЗАЙНЕРОВ

Яндекс.Метрика