авторы компании

Оптимизация конструкции элементов на заказ http://karfidovlab.ru/optimizatsiya-konstruktsii.
 


FACES OF DUTCH DESIGN В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна | Конкурсы
02.10.2013
С 10 октября по 25 ноября в Галерее дизайна / bulthaup пройдет ежегодная выставка современного голландского дизайна, на которой будут представлены предметы мебели, светильники, аксессуары и декоративные объекты. Среди участников выставки – дизайнеры с мировым именем, такие как Studio Job, Маартен Баас, Хелла Йонгериус, Геррит Ритвельд, Марсель Вандерс, и дизайнеры, объекты которых будут показаны в России впервые: Инеке Отте, Дирк ван дер Кой, Деннис Паррен и другие.

Halland Faces
На экспозиции выставки будет представлено свыше 60 предметов, отмеченных характерными чертами дизайна маленькой, но очень креативной страны: нестандартные решения, новые технологии, поэзия простых вещей и здоровое чувство юмора, уместное даже в серьезных ситуациях: 
Письменный стол от Studio Job, впервые показанный на выставке в Милане 2013,  демонстрирует, что остаться с носом совсем не плохо: чтобы открыть ящик стола, нужно за этот нос потянуть. Светильник CMYK, Денниса Паррена исследует взаимоотношения света и цвета: разноцветные LED создают на потолке и стенах геометрические узоры.  
MaartenBaas
 
Maarten Baas. Table with drawer
 

 
Стул Endless Flow Дирка ван дер Коя – пример того, как из старого сделать принципиально новое: перепрограммированный фабричный робот-пенсионер «печатает» конструкцию стула из отслуживших свой век холодильников. 
 

Ineke Otte Shop Curious
 
Аксессуары Инеке Отте ― это арт-объекты, которые можно носить: ягоды и фигурки животных в сочетании с жемчугом и серебром выглядят не только забавно, но и очень эффектно.   
В рамках выставки состоится открытая встреча с дизайнером ювелирных украшений и аксессуаров Инеке Отте и продакт-дизайнером Дирком ван дер Коем.  
 
Holland Faces
Dirk Vander Kooij, Endless Pulse, Low Chair, 2010, Recycled plastics pigment
 
Выставка современного голландского дизайна проходит при поддержке Генерального Консульства Королевства Нидерланды  в рамках перекрестного года Россия ― Нидерланды. Голландский дизайн ― это чистая творческая мысль, облеченная в осязаемую форму. Он может быть простым и одновременно изысканным, логичным и парадоксальным, педантичным и полным неожиданных деталей. Но при этом он всегда остроумен, изящен и органичен. 
MaartenBaas
Maarten Baas. Clay Collection

 
Место проведения:

Выставочное пространство Галереи дизайна / bulthaup
Санкт-Петербург
Большая Конюшенная, 2
(второй этаж)
м. Невский проспект 
Тел.: +7 (812) 336 30 03
 Вход свободный.  

Часы работы:
пн.-пт. 11.00–20.00 
сб.-вс. 11.00–19.00
Следите за новостями на сайте www.design-gallery.ru   
 
О Галерее дизайна / bulthaup

Галерея дизайна/bulthaup ― это группа студий, представляющих предметный дизайн, формирующий современный интерьер. Наряду с мебелью мы уделяем особое внимание вещам, которые наполняют интерьерную среду и определяют стиль жизни ― это свет, аксессуары, предметы сервировки стола, подарки и текстиль. У нас есть все необходимое, чтобы создать интерьерный проект «под ключ».  
 
Отдельное направление работы ― выставочная деятельность. Регулярные выставки ведущих мировых дизайнеров, семинары, лекции и мастер-классы за годы стали отличительной особенностью Галереи дизайна / bulthaup,  превратив ее в центр современного искусства и дизайна.

 
Дополнительная информация :  
Марина Залевская (СПб)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7(911)1019299                                                
Анна Дуксова (Москва) 
 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.                                                          
 +7(985)9906456 
 
 

 





Вы здесь: [петербург] FACES OF DUTCH DESIGN В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Яндекс.Метрика