авторы компании

http://denza.ru/ рохля с подъемным механизмом - гидравлическая тележка рокла рохля.
 


DESIGN-UNION.RU. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Веб-резиденция профессионального дизайна
11.03.2013
21 февраля  в Петербурге, в особняке архитектуры и дизайна San-Gally Decor состоялась презентация новой версии портала design-union.ru  Гостей ожидали непринужденное общение, гостеприимная атмосфера, живой джаз, фуршет и розыгрыш призов.



Нам кажется, что мероприятие удалось, впрочем, лучше дать слово самим гостям:


Фото: Анастасия Гусарова PRO-явление Studio

Oscowood. Владислав Каменчуков: Прекрасные интерьеры, уютная атмосфера, заводной джаз и гостеприимный Владимир Шевченкою Отличный вечер!


Фото: Светлана Линецкая

Арт лайт. Константин Цепелев: Портал для меня — это самой любимый интернет ресурс посвященный дизайну! Место – шедевральное, и неожиданно прекрасное для Лиговского проспекта. Мероприятие: на уровне соответствующим  центральному интернет порталу про дизайн.


Фото: Екатерина Григорьева  PRO-явление Studio

Портал — твердая 4...мероприятие — 3+....место — 5 баллов…


Фото: Анастасия Гусарова PRO-явление Studio
 
ARDE. Руслан Кочергин. Если сказать коротко о своем впечатлении от презентации новых возможностей
обновленного портала design-union.ru: Как же приятно оказаться в окружении профессионалов своего дела! ;)
 
В  дружелюбной и позитивной обстановке вечера было приятно познакомиться с новыми возможностями портала, которые стали для нас, партнеров, по сути безграничны!) Стало больше возможностей для интерактива, демонстрации новостей, поиска необходимой информации и пользователей. Современно, удобно, функционально и, думаю, еще более эффективно! Один клик — и вы в курсе последних новостей из мира современного дизайна и архитектуры.

С порталом design-union мы сотрудничаем сравнительно недавно, но мы очень довольны этому знакомству!)
Особенно порадовало увеличение посещаемости сайта нашего салона и страниц в социальных сетях,
после размещения нашего инфо в разделах "Полигон" и "Новости". С нетерпением жду начала работы обновленного портала. Со своей стороны желаю порталу design-union.ru еще больших успехов, еще больше пользователей, партнеров и кликов! ;)


Фото: FDM Studio

Холл Оскар. Денис Пампушкин Портал design-union —уникальная виртуальная площадка, на которой харизматичные профессионалы выполняют просветительскую и информационную миссию для профессионального сообщества. Обновленный портал, представленный в великолепных интерьерах дворца Сан Галли в сердце Петербурга, теперь выглядит актуальнее, в духе времени. Желаю Вам не снижать планку и успеха в творческих изысканиях!


Фото: FDM Studio

Окания. Елена Кормунина: О Сан-Галли. Конкурентная среда заинтригована: насколько это здесь приживется. Место «пафосное», проект «по-московски» амбициозный, рассчитанный на клиентов из Газпрома. Т.е. пока совсем не «дизайнерский». И явно не хватает какой-то творческой концепции, которую надо придумать.Если уж размещать здесь что-либо, то абсолютно знаковое и именное.Гламур так гламур! Поэтому порадовал Кензо.Знаковый, «именной» брэнд, которого нет в городе. Рядом стоит Кавалли, но он уже , насколько я помню, представлен в других местах.

Место. С одной стороны, кажется удачным: новый проект Дом декора — новый формат дизайн-портала. Но Ваш проект гораздо более демократичен и рассчитан на творческую среду. Мне кажется, Bulthoup, как площадка, подошел бы Вам гораздо больше, потому что у них эта концепция по поводу дизайна и дизайнеров как раз имеется. Еще вспомнилась презентация  design week в Палкине. Вам бы с ними скооперироваться, потому что именно там и была Ваша благодарная, молодая, подвижная и к чему-то еще стремящаяся аудитория.А в Сан-Галли, как мне показалось, было немало людей, которые просто пришли на разведку.

Портал. Большинство наших "дизайнерских" сайтов-это прошлый век. Поэтому просто здорово, что портал о дизайне использует самые современный интерфейс, современный дизайн, современные способы навигации которые сегодня можно встретить только на самых продвинутых европейских сайтах. Вы идете в ногу со  временем, молодцы!
 

Фото: FDM Studio

Aformia. Кондратьева Дарина: Мероприятие организованное порталом, как всегда удалось! Красивое место, красивые гости, красивая презентация- все то чего ждут с нетерпением! Место- роскошное. Пожалуй это тот формат которые многие бы желали увидеть и посетить но ни у кого это не удавалось по разным причинам. Плюсом такого ивента является и история объекта, которая безусловно вызывает дополнительный интерес публики. Все было здорово! Жаль что пришлось рано уйти. Ждем новостной блок!


Фото: FDM Studio

Волынская Мануфактура. Полина Волынская: Спасибо за теплый, дружеский прием, заводное выступление джазовой группы и за возможность прогуляться по роскошному особняку Cан Гали!!!


Фото: FDM Studio

Школа Стиля Лилианы Модильяни. Лилиана Модильяни: Я очень рада, что в нашем городе есть места, где представлен дизайн, с одной стороны яркий, мощный и нестандартный, с другой стороны респектабельный и буржуазный, именно такой, какой можно было бы включить в интерьер современного, успешного, многостороннего и тонко чувствующего человека. Как и интерьер в целом, так и стиль каждой отдельной вещи дали мне и эстетическое удовольствие, и просто вызвали восторг! И, конечно, я присмотрела себе уже пару вещей!"


Александр Петровский и Кристина Синдаловская
 

Дизайн бюро «Петровский Проект». Александр Петровский. Дизайнер/архитектор: Как говорил герой Льва Дурова из новогодней сказки: Ведь не бывает же, чтоб всё зря…
Про особняк Сан-Галли: Я узнал про этот дом и сад совершенно случайно ещё лет десять назад. Нашей студии было предложено поработать над созданием дизайн проекта интерьеров этого особняка. Проект затянулся и в результате этим занимались другие люди. Сохранившиеся интерьеры и тогда и сейчас – великолепны. Спасибо архитекторам и дизайнерам, не позволившим себе что-то испортить (как это часто бывает). Реконструированные интерьеры я оценивать не буду.
Про портал design-union: Хороший, умный, нужный, интересный. Иногда, по-петербургски, слишком акдемичен.(слишком многа букафф). Однако, честь и хвала тем людям, которые этим занимаются.
Про презентацию: Приятно увидеть коллег. Убедиться в том, что нас так мало, но без нашей работы все окажутся снова в пещерах. И опять посмотреть на то, что вдохновляло для работы. Показывать и рассказывать знакомым, что было здесь, что стало теперь, что задумывалось, а что осуществилось.
«…Ведь не бывает же, чтоб всё зря».  


Фото: FDM Studio

Кераматика. Мария Жукова: Перезагрузка портала — замечательный шаг. уверена, что это скажется положительно и на развитии дизайн-среды в городе. Ну а роскошный особняк Сан Гали, в котором проходила презентация, своими интерьерами подтвердил серьезность мероприятия. Ждем с нетерпением перезагрузку!


Express service. Олег Кугушев: Радость приходит и уходит. Окружающий мир велик и мал одновременно. Приглашают на разные мероприятия, т.е. помнят. А почему бы и не сходить. Казалось бы все как всегда. Но, отличие есть. Однако в чем? Последнее время тяжеловато собрать людей, объединенной одной профессией. Если с дизайнерами у меня хоть какая-то ясность есть, то архитекторы полная загадка. Одним словом: их мир
обратная сторона луны. И вот он шанс: пройтись в толпе и деловито кивнуть головой, мол, я в курсе, я в теме. Для уверенности в руке должен быть бокал. Бог ты мой, чуть не забыли антураж. Изысканная мебель. Услужливые консультанты. Мелодии джаза. И я плыву. Что же мы ищем?!! Любви и внимания. И все это было!!! Надеюсь, будет еще. За что особая благодарность организаторам вечера и лично Владимиру Шевченко...


Фото: Светлана Линецкая (Михаил Барашков — справа)

Михаил Барашков. Дизайнер: Если ты работаешь в Питере и пытаешься в Питере же реализовать свои творческие планы, то иногда наступают, как писал Тургенев, «дни сомнений и дни тягостных раздумий». Можно, конечно, сесть утром в «Сапсан» и пообедать в Москве. Вернувшись вечером в родной город, можно по-новому посмотреть на свои сомнения и раздумья.
А можно посмотреть ваш портал и порадоваться за насыщенную творческую жизнь нашего города и поучаствовать в ней. Собственно, в этой позитивной энергетике вашего детища для меня и состоит его главное достоинство.


Office-Design Ltd. Марина Урманчеева. Директор: Это был замечательный и занимательный вечер: тёплая атмосфера, добрые старые друзья, новые лица, все подчинено атмосфере интереснейших отреставрированных интерьеров особняка San-Gally, в котором мне никогда ранее не доводилось побывать.
Мероприятие прошло оживлённо, интересно, в формате блюзового вечера.
 Деловая часть – презентация обновлённого сайта, думаю, что не сомненно  заинтересовало профессиональную среду.
В особняке звучала прекрасная живая  музыка, присутствовали специально приглашенные гости – ведущие дизайнеры Санкт-Петербурга, а также  идейные вдохновители создателя сайта, его родственники и друзья.
Позже состоялись конкурсы и викторины, по итогам которых вручались призы – предметы искусства.
Гости могли не только насладиться превосходным вкусом подаваемых закусок, но и  выпить бокал игристого вина.
Более 200 гостей, среди которых именитые дизайнеры и архитекторы, посетили
презентацию сайта, приуроченную так же к открытию мебельного салона.
Все они  имели возможность познакомиться с новыми брендами и коллекциями  мебели, сантехники, светильников  представленными в особнике San-Gally.



Фото: Андрей Боричевский

Office-Design Ltd. Али Урманчеев. Совладелец и ведущий дизайнер: Когда общество усердно участвует в каком-то тусовочном мероприятии, интереснее всего – да и спокойнее – тихо посидеть в стороне. Помолчать, послушать, подумать. Я так и делал все три часа нескончаемых обсуждений на тему дизайна в интерьере и дизайна в интернете. Но нестерпимый спорщицкий зуд все-таки меня одолел, а унять его можно, лишь почесав языком. Попробую.

Ключевые позиции сторон в презентации ясны: «представить  мебель», заявляют одни, «представить сайт», утверждают другие. Я не служу в очистке и не обижаю кошек, тем не менее, я понимаю замысел обеих: «заманить дизайнера в свою сеть».
Если кто не в курсе, презентация была объединенной. Одна сторона представляла зарубежную мебель (хотя другой мы давно уже не помним), другая презентовала новую обложку старого сайта design-union.ru

И тут я добрался до пункта «как была озвучена идея».
В первом случае упор был сделан на исторические интерьеры особняка Франца Сан-Галли. Интерьеры чудесные и мастерски, со вкусом, надо отметить, отреставрированные. Но какое отношение имеет итальянская мебель к чугунно-литейному магнату Францу Карловичу Сан-Галли? А вот какое: мебельная компания именуется San-Gally Decor. Видимо дальние родственники.
Во втором же случае мы имеем дело с авторским проектом конкретного, ныне живущего человека Александра Линецкого. И, судя по видеоролику, Александр представил не новую обертку сайта, а глубоко переработанный информационный ресурс с новым «движком», но в уже привычном оформлении.

И знаете, лично я из этих двух сетей выберу виртуальную. Ведь мебельные салоны плодятся как наши желания в супермаркете, а сайт - это место для бескорыстного общения и (извините за патетику) профессионального роста.

Фотографии мероприятия от пяти авторов:
Антон Балаж — фотогалерея 1

Екатерина Григорьева фотогалерея 2
Светлана Линецкая фотогалерея 3
Анастасия Гусаровафотогалерея 4
FDM Studio  — фотогалерея 5



Вы здесь: [петербург] DESIGN-UNION.RU. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Яндекс.Метрика