авторы компании
Хитов:
394
Хитов:
10529
Дизайн интерьеров
Хитов:
329

 


КОЛЛЕКЦИЯ EN FLEURS ЮВЕЛИРНОГО ДОМА PARURE

Жанна - ПАЖ
18.10.2012

”En fleurs“ дебютная коллекция Ювелирного Дома PARURE наполненная элементами АР-деко и винтажным духом, которое выражается в использовании контрастных материалов, таких как натуральное дерево и современные акрилового стекла в мягких тонах в сочетании со сверкающими Кристаллами Swarovski. Сильные геометрические формы с их хрупкими позолоченные обрамлениями светятся и источают женственность, создавая таким образом уникальные современные комплекты.
 

 

Ювелирный Дом PARURE производит свои изделия в синтезе современных технологий и традиционных ремесел. Каждое отдельно взятое произведение представляет собой фьюзинг промышленного производства  с индивидульным. ”En fleurs“ - это коллекция, которая украшает женщин, это чувство безвременья, сочетание простоты, игривости и любви к деталям.

Ювелирный дом PARURE, был создан в 2012 году.
Первоначальное значение слова PARURE - это совокупность различных элементов, ювелирных изделий, которые были популярны в 17 веке. 
Владение комплектом из колье, браслета, броши, сережек, колец – определяло статус, власть, и социальное признание.

Ювелирные украшения от PARURE представляет собой как бы взгляд на будущую моду. Соединение традиционной ручной работы, изучения новых материалов и инновационных технологий позволяет создать новые ювелирные изделия. Бренд черпает вдохновение из архитектуры, промышленных форм, а также современного искусства, с акцентом на объединение Zeitgeist и традиционные. Ювелирный дом PARURE практикует захватывающий синтез натуральных и синтетических материалов, таких как дерево и акриловое стекло в сочетании с покрытием золота, раздвигает границы старой школы эстетики. И в свою очередь, создает передовые формы. Эклектическая смесь отделки высочайшего качества и любовь к деталям ..., вот что характеризует PARURE, создавшего собственную нишу на рынке моды для современных ювелирных изделий.

Задачей PARURE является создание сложных, но при этом позитивных современных украшений доступным каждому.
Изделия от PARURE- не застывшие, а модульные. Он могут быть дополнены свежими элементами новой коллекции, что позволяет ювелирным изделиям PARURE пребывать в моде «во все времена».

Команда PARURE накопила богатый опыт в своей области на протяжении последних 10 лет. Они сотрудничают
с известными домами моды, такими, как Westwood, Stella McCartney, Yohji Yamamoto, Costume National и Peter Jensen in Fashion Metropoles в Берлине, Mилане, Toкио, Париже и Лондоне.

 

Anna Oberhauser
PR & Style Consulting
Via Bergognone 9
20144 Milan - Italy
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Mobile: +39 333 708 75

перевод Жанна ПАЖ





Вы здесь: [петербург] КОЛЛЕКЦИЯ EN FLEURS ЮВЕЛИРНОГО ДОМА PARURE

Яндекс.Метрика