авторы компании
Хитов:
4606
Дизайн интерьеров
Хитов:
3737
Арт дизайн
Хитов:
390

 


БЕССОННИЦА СТАСА ЛОПАТКИНА

Жанна - ПАЖ
16.10.2012

Который час? Темно. Наверно третий.
Опять мне, видно, глаз сомкнуть не суждено.
Пастух в посёлке щелкнет плетью на рассвете.
Потянет холодом в окно,
Которое во двор обращено.
А я один.
Неправда, ты
Всей белизны своей сквозной волной
Со мной.

Б. Пастернак

Образы коллекции навеяны сюрреалистическими образами Аппулея и Маркеса, романтикой раннего Шекспира.
В фактурных «бумажных» и шерстяных тканях, головных уборах и тяжелых украшениях прослеживается стилистика античного Рима. Романтика Прерафаэлитов слышна в цветочных принтах на шифонах и лёгком крепе. Тончайшее кружево, воздушные перья и шелковая сетка отсылают нас к прозрачной невесомости Боттичелли.

Эта коллекция, семнадцатая по счёту, необычна тем, что рождалась довольно долго, в течение года. Первые реплики были сделаны для уникального художественного проекта музея-заповедника «Царское Село» «Ассоциации», в котором участвуют ведущие петербургские дизайнеры. В этот раз темой ассоциаций была выбрана античность, что и задало тон коллекции. Благодаря стратегическому партнёрству Стаса Лопаткина с компанией «Тиссура» были заказаны ткани из новых коллекций Haute Couture лучших европейских производителей. Аксессуары по эскизам Стаса Лопаткина специально разработали талантливые специалисты по ювелирной бижутерии компании «Женави». Обувь лучших итальянских брендов была отобрана из сотен трендовых образцов, доступных в Санкт-Петербурге благодаря официальному пресс-руму ANCI, национальной ассоциации производителей обуви Италии.


Формат вечера будет нетрадиционным для модных показов благодаря театральной сцене. В главных ролях шоу: золотой голос «Enigma» Andru Donalds (Германия) и петербургская актриса театра и кино Эмилия Спивак.

Показ состоится в 19-00 18 октября на сцене Молодежного театра на Фонтанке в рамках DnN

www:lopatkin.ru





Вы здесь: [петербург] БЕССОННИЦА СТАСА ЛОПАТКИНА

Яндекс.Метрика