авторы компании
Хитов:
11924
Теория и педагогика
Хитов:
2345
Хитов:
4821
Медиадизайн

 


ШОУ ОТ STAYER НА DNN ST.PETERBURG FASHION WEEK

Жанна - ПАЖ
03.10.2012
5 октября, в 18.00 состоится  уникальное шоу от Stayer в рамках DNN St.-Petersburg Fashion Week.
Stayer - петербургская компания, основанная в 1999 году. Её "конек" - одежда для спорта и отдыха профессионалов и любителей. Ноу-хау - мембранные ткани, бесшовная технология термической сварки, интеллектуальная вентиляция и другая нанофантастика. Стиль - от цифровых принтов и граффити до русских узоров и камуфляжа. Производство - Великие Луки. 
 
 
 
 
 
Компания Stayer создала официальную экипировку для: 
Федерации Фристайла в России; Федерации Фристайла Санкт-Петербурга; Сборной Санкт-Петербурга и Ленинградской области по горным лыжам (2007 - 2009); Сборной России по фристайлу и могулу для Олимпиады в Ванкувере (2010); Спортсменов и участников Зимних Азиатских Игр в Казахстане (2011). 
 
«Каждый человек - это целая вселенная,
мир бесконечных возможностей и творческих открытий».
Кирилл Решетин,
креативный директор компании Stayer
 
Команда профессионалов Stayer уверена, что культовые персонажи комиксов - всего лишь бледные подобия настоящих людей, способных буквально творить чудеса. Первая прогулка на лыжах, спуск с горы - пусть даже невысокой, освоение сноуборда или новой асаны, даже бег трусцой, на самом деле, - занятия для сильных духом. Супергерой - это человек, готовый выйти за рамки обыденности, проверить себя, поверить в себя, поставить личный рекорд. Речь, конечно, не только о спорте, но честная, красивая игра дарит такое ощущение восторга, что его хочется перенести во все области жизни. Коллекции Stayer - мощный источник вдохновения. Можно любоваться дизайном, не вникая в тонкости ултрасовременных технологий и новейших разработок бренда. В этом сезоне дизайнеры ставят на сочные, яркие цвета, необычные фактуры и нескучные принты. Цифровые снежинки, полихромные пиксели, романтичные цветы, кожа питона, восточные пейсли, русские узоры, свободолюбивые граффити и веселый камуфляжный рисунок. Но настоящая красота - внутри. Мембранные нанотехнологичные ткани разрабатываются специально по заказу Stayer - водонепроницаемые, дышащие, с функцией климат-контроля. Среди многочисленных ноу хау - лазерный крой и бесшовная технология термической сварки, интеллектуальная вентиляция, системы для крепления куртки к брюкам и брюк к ботинкам, ветро- и влагостойкие проклеенные молнии с двойной защитной планкой, усиление плечевой, локтевой и коленной зон от истирания. Все продумано до мелочей, потому что каждая деталь играет важную роль, например, специальные карманы для ski-pass, мобильного телефона или плеера, карабины для перчаток, очков или вытяжной катушки. Каждая модель Stayer проходит испытания не только среди райдеров и профессиональных спортсменов, но и в экстремальных условиях высокогорных экспедиций. Шоу в рамках DNN - лишь небольшой фрагмент уникальной галактики Stayer, всегда открытой для профессионалов, любителей, старых друзей и новых.
Будем рады встретить вас перед показом 5 октября, или передать пригласительный на пресс-конференции, 4 октября, в 16.30, в отеле Domina Prestige, наб. Мойки, 99. 
 
По всем вопросам - от приглашений на показ до выдачи вещей на съемки: 
Марина Скульская, +7 911 294 88 44
 
Stayer осень-зима 2012/13
5 октября, 18.00, Почтамтская, 15
DNN St-Petersburg Fashion Week




Вы здесь: [петербург] ШОУ ОТ STAYER НА DNN ST.PETERBURG FASHION WEEK

Яндекс.Метрика