авторы компании
Хитов:
3738
Хитов:
13717
Промдизайн
Хитов:
509
Дизайн интерьеров

 


ОТКРЫТИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ШОУРУМА ARMANI/CASA

Эксклюзивный официальный шоурум Armani/Casa – в Санкт‐Петербурге Armani, ведущий мировой бренд в сфере моды и предметов роскоши, объявляет о начале эксклюзивного сотрудничества с одним из лидеров интерьерного рынка России, компанией DeLuxe Group, и приглашает отпраздновать это событие в среду 21 марта 2012 года на официальном открытии шоурума Armani/Casa по адресу Каменноостровский проспект, дом 24.

Armani_ErikaErika. ArmaniCasa

История бренда Armani/Casa началась с запуска в 2000‐м году линии мебели от Джорджио Армани, когда дизайнер решил собственноручно разработать интерьеры собственных магазинов. Принцип Armani/Casa прост — бескомпромиссная роскошь в самом эстетском понимании: геометричные формы, ценные материалы, сдержанные цвета и сложные фактуры. Если мебель, то из драгоценных пород дерева, если текстиль, то ручной работы, если кожа и шелк, то натуральные. При этом каждый объект сохраняет ДНК дома Armani.

Armani_Casa
ArmaniCasa

«Моя философия моды – это традиционный крой, который, тем не менее, отличается свежестью и новизной. Этот же принцип я взял за основу дизайна интерьера», – говорит Джорджио Армани.

Armani_Casa
ArmaniCasa

Естественность и красота интерьеров шоурума Armani/Casa на Каменостровском, 24 заключена в реальности обстановки и возможности почувствовать, буквально потрогать, каждый объект, понаблюдать за тем, как предметы сочетаются, “живут” друг рядом с другом в естественной среде. Был воссоздан интерьер реальной квартиры, в которой легко представить проживающим не только “отца итальянской моды”, но и самого себя.
В шоуруме представлены предметы из разных коллекций Armani/Casa, включая и последнюю “Metropolitan”. Коллекция отражает атмосферу урбанистического дома и имеет три зоны: кабинет, гостиная и спальня. В этом доме все подчеркнуто графично: отполированные столы из черного клена соседствуют со льном оттенка пергамента. В шоуруме на Каменноостровском — единственном месте в городе, где представлен бренд Armani/Casa, — можно также найти всю линию домашних аксессуаров.

Armani_Casa
AArmaniCasa

Идеально выверенный, минималистичный, изысканный и в то же время невероятно уютный и гармоничный интерьер шоурума – лучшее подтверждение тому, что интерьеры Armani/Casa ‐ это интерьеры Haute Couture.

Armani_Casa
ArmaniCasa

Возможностью непосредственно приобщиться к интерьерной эстетике Armani петербуржцы обязаны прежде всего компании DeLuxe Group – эксклюзивному партнеру Armani/Casa в Санкт‐Петербурге с 2012‐го года. Интерьерная коллекция Armani/Casa в новом шоуруме будет впервые представлена максимально полно и аутентично благодаря профессионализму и вниманию к деталям нового официального дистрибьютера. Елена Спиридонова, глава DeLuxe Group: “Успех DeLuxe Group на рынке заключается в тщательном отборе партнеров. Armani/Casa – это интерьерный бренд, имеющий идеальное соотношение высокого дизайна, выдающегося качества и, при этом, демократичной, для luxury сегмента, цены. Именно комбинация этих трех составляющих делает мебель Armani/Casa столь привлекательной. Любой продукт Armani, будь то платье, костюм или предмет мебели, олицетворяет не только качество и неподвластную времени актуальность, но также позволяют приобщиться к стилю этого культового бренда. Приобретая мебель Armani/Casa, вы проникаетесь стилем и философией бренда, выраженными словами мэтра "Stay With Armani" ("Оставайтесь с Армани").

Armani_Casa
Cherie, ArmaniCasa
 

О бренде Armani/Casa
Armani/Casa входит в группу брендов Armani Group: Giorgio Armani Prive, Giorgio Armani, Armani Collezioni, Emporio Armani, Armani Jeans, AX Armani Exchange, Armani Junior, Armani Babe. 
Giorgio Armani S.p.A (Джорджио Армани) – одна из ведущих мировых компаний, производящая одежду, аксессуары, декоративные очки, часы, ювелирные украшения, предметы домашнего интерьера, духи, парфюмерию и косметику. Armani/Casa занимается производством мебели и предметов интерьера в  минималистическом стиле.
Преобладание четких линий и нейтральных оттенков, а также использование природных материалов делают мебель от Armani/Casa удобной и комфортной.
Линия Armani/Casa была запущена в 2000 году, и в результате появилась мебель не только для глянцевых обложек, но и для жизни. Кажущаяся простота достигается благодаря темным, серым, бежевым оттенкам. Все предметы Armani/Casa предельно конкретны. Диван – это просто удобный диван. Стол – стол, и не более. Мебель и светильники от Армани легко вписываются в любое логично организованное пространство, не перетягивают на себя излишнее внимание, но и не остаются в тени. Мебель от Armani/Casa и проста, и сложна одновременно. Кажущаяся простота – всего лишь иллюзия. За ней скрывается кропотливая работа, утонченность и шик.

На сегодняшний день более 80‐ти магазинов Armani/Casa расположены в 45‐ти странах мира, а в ближайшее время компания планирует открыть бутики в Индонезии и Бахрейне.

Armani_Casa


О компании DeLuxe Group
Группа компаний DeLuxe Group была основана в 2000 году в Санкт‐ Петербурге как интерьерный бизнес в сегменте люкс. С первых дней существования главная цель DeLuxe Group – предоставлять российским дизайнерам и архитекторам возможность создавать оригинальные проекты мирового уровня. DeLuxe Group стремится к тому, чтобы каждый, кто ценит индивидуальный дизайн, мог с их помощью реализовать свою неповторимую идею в интерьере.
Коллектив талантливых дизайнеров и уникальный портфель брендов, собранный DeLuxe Group за годы работы, позволяет исполнять любые желания и решать любые задачи клиентов: от покупки оригинального аксессуара до создания интерьера под ключ. DeLuxe Group сегодня – это:

  • эксклюзивное и официальное представительство в России мебельных марок Andrew Martin, Armani Casa, Donghia, J. Robert Scott, Promemoria; текстильных брендов de Le Cuona и Loro Piana; аксессуаров Carrol Boyes и производителя уникального света Kevin Reilly; монобрендовые шоурумы и корнеры этих марок в Москве и Санкт‐Петербурге;
  • три мультибрендовых шоурума DeLuxe Home Creation в Москве и Санкт-Петербурге,представляющих более 150 европейских и американских брендов тканей, обоев, мебели, ковров и аксессуаров; студии дизайна штор и собственное ателье;
  • архитектурная студия, оказывающая услуги от проектирования интерьеров с нуля и авторского надзора за ведением проекта до подбора отделочных материалов и расстановки мебели.

www.deluxinterior.ru
https://www.facebook.com/DeLuxeHomeCreation


Прием, посвященный открытию эксклюзивного шоурума Armani/Casa:
21 марта, среда.
Санкт‐Петербург, Каменноостровский проспект, дом 24, 
бутик ARMANI/CASA , сбор гостей в 19:00.
Подробности: агентство UNIQUEPR, 
Светлана Мельникова Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.





Вы здесь: [петербург] ОТКРЫТИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ШОУРУМА ARMANI/CASA

Яндекс.Метрика