авторы компании
Хитов:
395
Хитов:
2127
Дизайн интерьеров
Хитов:
304

 


ПЯТАЯ AURORA FASHION WEEK

{rss uri=http://feeds.fotki.com/Molodkovets/album_sbbwdqtsdwwgr.rss limit=5}

{rss uri=http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/105694513623408281132/albumid/5666908455810788689?alt=rss&kind=photo&hl=en_US limit=10}


Среди многочисленных наград Тома Брауна – премия “Мужской Дизайнер 2006 года“ по версии влиятельной организации CFDA, статус финалиста Национальной Дизайн-Премии от Музея Cooper-Hewitt за 2006, 2008 и 2009 года, “Дизайнер года” по версии GQ Magazine (2008) и “Самый влиятельный дизайнер мужской одежды” по версии Global Fashion Awards (2010).  “Возможность представить работу Thom Browne российской аудитории – это невероятная радость! Мы гордимся ролью в способствовании взаимопониманию мировых культур моды. Уникальное партнёрство с AURORA FASHION WEEK Russia – важный шаг на пути нашего общего дела», - сказал Стефан Рабимов, главный редактор и издатель DEPESHA.

Еще одним участником американской программы станет нью-йоркский дизайнер Леонид Гуревич, который специально для показа на AFW Russia создаст коллекцию, вдохновленную советской иконой стиля Людмилой Гурченко. Дизайнер, всегда считавший Гурченко своей музой и идеальной моделью, подарил актрисе несколько платьев, которые она с удовольствием надевала на светские мероприятия. К постановке показа “Tribute” планируется подойти с особой тщательностью: модели будут дефилировать под песни Гурченко, а на стены спроецируют фрагменты кинофильмов с участием актрисы.

Российская программа Недели будет представлена показами и презентациями коллекций ведущих петербургских модных домов Larissa Pogoretskaya, Leonid Alekseev, а также молодых петербургских марок Osome2some, Cat’s Production, Za-Za и московской марки Shlitsa. Гости AFW Russia смогут увидеть коллекцию одежды, созданную дизайнером Татьяной Парфёновой для Императорского фарфорового завода. Кроме того, в рамках Недели состоится премьерный показ бренда Bondarev –  новой линии изысканной одежды от дизайнера Сергея Бондарева.  
Одной из ключевых целей программы весенней сессии AURORA FASHION WEEK Russia является изменение представлений публики о традиционной географии моды. Сегодня самые свежие идеи все чаще подают дизайнеры из развивающихся стран, а не из традиционных столиц моды.

Так, в рамках нового сезона AFW Russia состоится премьера программы Arabian Touch, представленной парижским пресс-агентсвом Ambre Press Communication. Arabian Touch позволит гостям Недели прикоснуться к загадочной моде Востока и открыть для себя творчество дизайнеров из Саудовской Аравии и Ливана. Одним из участников программы станет ливанский дизайнер Jean Fares, знаменитый своими роскошными платьями. В нарядах Jean Fares на красных ковровых дорожках блистают такие звездные дивы, как актриса Мишель Родригес, певицы Марайя Кэри и Николь Шерзингер и светская львица Пэрис Хилтон.

Еще одной инновацией сезона станет программа “15”, которая объединит дизайнеров из бывших республик Советского Союза. В рамках программы “15” пройдут показы и презентации коллекций марок Fur Garden (Белоруссия), Salta и LaRiya (Казахстан) и Arvils Linde (Латвия).

Обращаем внимание, что в рамках Недели моды состоится презентация совместного проекта команды AURORA FASHION WEEK Russia и портала Be-In.ru – приложения для IPhone WHITE NIGHT SHOPPING. Приложение WHITE NIGHT SHOPPING создано, чтобы сделать премиальный шопинг в Петербурге легким и приятным: Вы сможете узнавать последние новости из бутиков города, изучать их ассортимент и даже бронировать вещи онлайн.

WWW.AFWRUSSIA





Вы здесь: [петербург] ПЯТАЯ AURORA FASHION WEEK

Яндекс.Метрика