авторы компании
Хитов:
10522
Теория и педагогика
Хитов:
16362
Дизайн интерьеров
Хитов:
344

 


ФОТОВЫСТАВКА. БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Дарья Эдуардовна Качавина
15.11.2011

 Фотогалерея «Рабфак», компания «Яркий Мир», компания «Кодак» представляют выставку Родиона Атаулина «Бесконечность». 16 ноября - 3 декабря 2011 года.

alt

Каждый день я сажусь в автобус и еду по давно знакомому маршруту, проезжаю одно и то же место. Два, три, четыре раза... Становится скучно, всё, происходящее за окном больше не волнует. Процесс созерцания внешнего мира перемещается на мир внутренний. Я смотрю сквозь стекло, но уже ничего не вижу. Салон автобуса - мой храм. Мир за окном - что-то абстрактное.

Мы всё время в движении, торопимся, бежим и не можем опоздать, остановить мгновенье... И в этой погоне впадаем в нескончаемую рутину. Я бы и рад остановиться, да! Здесь мне хочется остановиться, мне здесь нравится, вот он человек, с которым мне хочется поговорить, стоп! Но автобус уносит меня от этого человека, от этого места, и оглядываться - бесполезная попытка сожалеть об утраченном. Я не смог остановиться. И это не повториться. И вдруг я начинаю понимать, меня как будто током бьет. Мир меняется ежесекундно. Автобус останавливается. Вопросы исчезают. Я больше не ищу причин. Движение бесконечно. Перемены неизбежны. Но в нашей власти остановить мгновенье, ощутить ветер настоящего, окунуться, поддаться происходящему и зачерпнуть реальность, а потом навсегда отпустить, повинуясь будущим переменам.

Родион Атаулин

Родион родился в 1990 в г. Кемерово. Жил в Новосибирске.
Впервые взял в руки фотоаппарат в 16 лет.
В 2007 году приезжаю поступать и жить в город Санкт-Петербург. Учусь на факультете История Мировой Культуры в университете культуры и искусств.

Групповые выставки

  • 2009 Фотографический проект центральный выставочный зал
  • 2010 Слайд-показ
  • 2010 Эрмитажная Ломография в Ночь Музеев Реставрационно-хранительский центр Государственного Эрмитажа "Старая Деревня"
  • 2011 Эрмитаж
  • 2011 Большом дворе Зимнего дворца
  • 2011 выставка Факультета фотокорреспондентов имени Ю.А.Гальперина  

16 ноября - 3 декабря 2011г. Галерея «Рабфак» представляет: 
выставка Родиона Атаулина «Бесконечность». 

СТАЧКА и РАБФАК – фотогалереи, созданные компанией ЯРКИЙ МИР в пространстве фотоцентра Яркий Мир PRO (СПб, пл. Стачек 5) при активной поддержке компании Kodak. Куратор галерей Юрий Молодковец / Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. /

СТАЧКА – место, предназначенное для высказывания самых интересных, говорящих на абсолютно разных фотографических языках, фотомастеров.
Артфотография, репортажная фотография, рекламная фотография, travel — и street — фотография, концептуальная фотография, компьютерная фотография, фотопроекты, то есть, все жанры и форматы будут представлены в пространстве галереи, прежде всего, фотографами Петербурга.
Само место расположение галереи – площадь Стачек 5 в Санкт-Петербурге, – давшее имя галерее, подразумевает противостояние, противоречие, движение, борьбу и, конечно, поиск прекрасного и приближение к гармонии.

РАБФАК — фотогалерея, ставящая своей целью открытие НОВЫХ ИМЕН в области творческой фотографии, представление молодых фотографов самой широкой аудитории, интересующейся искусством фотографии. Нам интересны преобразование энергии и искренности молодых в творчество, поиск своей темы, процесс продолжения традиций и формирования нового языка фотографии. 
Мы надеемся на сотрудничество со всеми высшими учебными заведениями, где преподают курс творческой фотографии, с фотошколами, с творческими фотообъединениями и, конечно, с признанными фотомастерами, и предлагаем вам выступить соорганизаторами и сокураторами выставок.
Галереи СТАЧКА и РАБФАК ставят одной из целей формирование собственного собрания современной петербургской фотографии.
 
 

Информационные партнеры:
Журнал ПРОЕКТОР
Журнал ЦИФРОВИК
Студенческая газета ПАРА

Генеральный интернет-партнер:
www.design-union.ru

Интернет-ресурсы:
www.yarkiy.ru
www.photosphobos.com
www.projector-magazine.ru





Вы здесь: [петербург] ФОТОВЫСТАВКА. БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Яндекс.Метрика