авторы компании
Хитов:
4823
Медиадизайн
Хитов:
5786
Графический дизайн
Хитов:
7845
Дизайн интерьеров

 


МОДНЫЙ ДОМ IANIS CHAMALIDY – 15 ЛЕТ

Жанна - ПАЖ
07.07.2011

В этом году Модному Дому Ianis Chamalidy исполняется 15 лет. Значительную для русской моды дату дизайнер отмечает запуском трех новых линий: прет-а-порте, свадебных нарядов и платьев для девочек в возрасте от 3 до 12 лет. Новые коллекции будут представлены в первом флагманском бутике Ianis Chamalidy, который откроется 12 июля на Большом проспекте П.С., 55. Здесь же будет работать ателье «от кутюр» - уникальные модели ручной работы были первыми произведениями модного искусства дизайнера. Их успела оценить Изабелла Блоу, в них выходят в свет Анастасия Вертинская, Ксения Раппопорт, Ульяна Лопаткина, Юлия Махалина, Патриция Каас.  

 
 
Бутик Ianis Chamalidy на Большом пр. П.С., 55 – это стильный сплав минимализма и роскоши: в здании, построенном в 1912 году по проекту архитектора Э. А. Густавсона, располагался знаменитый торговый дом товарищества Санкт-Петербургского механического производства обуви «Скороход». Сегодня прихотливый декор модерна уравновешивает строгая геометрия стеллажей и кронштейнов авторского дизайна. Искусственное освещение - арт-инсталляция, созданная спеициально для проекта компанией SvetaLED. В свою очередь, огромные окна привлекают скупое петербургское солнце и дневной свет, расширяя и без того вольготное пространство.
 
250 кв.м. оставляют простор для воображения, не смотря на несколько линий, которые будут представлены в монобренде Ianis Chamalidy. В ателье haute couture Янис Чамалиди будет принимать заказы от частных клиентов. Здесь же будут создаваться эксклюзивные свадебные платья и коллекционные – 15 моделей в сезон - из лионского шелка, шифона, атласа и драгоценного кружева на легендарных «потайных» и невероятно комфортных корсетах, придуманных дизайнером в самом начале творческой карьеры. Линию прет-а-порте для женщин и мужчин Янис Чамалиди по-прежнему будет представлять в монобрендовых бутиках в ТК «Пик» и в Галерее «Эсфера», а также в новом флагманском магазине на Большом пр. П.С., 55. Это готовые модели от 42 до 52 размера, выпущенные небольшим тиражом на собственной фабрике Дома, обувь и аксессуары. В новом сезоне дизайнер расширит мужскую линию прет-а-порте, в которую, помимо трендовых и уникальных вещей, войдет повседневная одежда, классические костюмы, трикотаж, обувь и аксессуары. Янис Чамалиди продолжит развивать и трикотажную линию бренда. В конце лета Ianis Chamalidy представит модели сложного кроя, двухсторонние вещи и трансформеры из хлопка, шерсти, шелка и кашемира. Коллекция бижутерии ручной работы так же пополнится оригинальными моделями из сплава серебра и металла. Абсолютно новое начинание Ianis Chamalidy – линия детских платьев, повторяющих характерные «взрослые» модели Дома.

С 12 по 15 июля будет действовать скидка 50% на все коллекции бренда!
Ianis Chamalidy
Большой пр., П.С., 55 – открытие 12 июля 2011 года
ТК «Пик», ул. Ефимова, 2
«Эсфера», Невский пр., 152
 




Вы здесь: [петербург] МОДНЫЙ ДОМ IANIS CHAMALIDY – 15 ЛЕТ

Яндекс.Метрика