авторы компании
Хитов:
2965
Хитов:
7118
Дизайн моды
Хитов:
6682

Новое поступление в Планета паркета: паркетная модная доска ясень отличного качества!
 


ПАРКЕТ ОТ OSCOWOOD – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Жанна - ПАЖ
26.06.2011

Компания Oscowood специализирующуюся на поставке в Россию высококачественного паркета со всего мира. Посетив салон Oscowood, можно убедиться, что любую идею дизайна паркета, какой бы сложности она не была, реально воплотить в сотрудничестве со специалистами Oscowood.

Фото: PRO-Yavlenie Studio
 
Жанна ПАЖ:  Олег, свой офис Oscowood предпочел расположить в камерном петербургском дворике, закрытом от внешнего мира автоматическими воротами,  имеющем просторное место для парковки. Чем можно объяснить это предпочтение?  
Олег Коменчуков: Компания нацелена на обеспечение максимального комфорта для клиентов. Есть категории людей, которые любят посещать магазины и торговые центры, а есть те, кому нужно создать обстановку приватности и в тоже время предоставить максимально разнообразный ассортимент продукции. Конфиденциальный заезд и наличие собственной парковки являются неоспоримыми плюсами в работе с такими посетителями. Большинство наших клиентов публичные люди, а закрытый уютный дворик позволяет им скрыться от назойливого внимания.

Понимая, о каком уровне клиентов идет речь, я согласилась с таким мнением. Внешне офис Oscowood скорее напоминает мастерскую именитого художника, на стенах которой торжественно вывешены работы – паркетные модули, созданные по индивидуальному заказу …

 
Талисман компании Oscowood выполнен из мексиканского дерева мильпа. Привезен с Ганноверской выставки. Фото: PRO-Yavlenie Studio
 
ПАЖ: Олег, расскажите, пожалуйста, паркет из каких стран представлен в салоне Oscowood?
К.О.: Мы осуществляем прямые поставки с фабрик-производителей из Америки, Германии, Италии, Болгарии, Словакии.  Постоянно расширяем ассортимент.
 

ПАЖ: Насколько разнообразен выбор?
К.О.: Oscowood представляет все виды деревянных напольных покрытий – от простой паркетной доски до художественного штучного паркета из массива ценных пород. Ширина массивной доски из ореха может достигать трехсот сорока миллиметров, дубовой доски – пятисот пятидесяти миллиметров, а в длину – шести метров! Мы подчёркиваем, что практикуем индивидуальный подход и для каждого клиента подбираем наилучшее предложение в оптимальном соотношении цены и качества. Поэтому мы работаем и с американскими, и с европейскими производителями.
 
 
 

Фото: PRO-Yavlenie Studio
 
ПАЖ: Есть ли у дизайнеров возможность получить профессиональную консультативную поддержку в Oscowood?
К.О.: Да, непременно! Наша компания предлагает дизайнерам не только высококачественный паркет, но и оказывает профессиональные консультативные услуги в период работы над дизайн-проектом. Мы также можем обеспечить выезд технолога на объект, для ознакомления с планировкой, с фактическим состоянием основания на которое будет производиться укладка паркета. Данная консультация осуществляется по желанию клиента в рамках процесса выбора паркета, что позволяет избежать конструктивных и технологических ошибок.
 
ПАЖ: Что еще Вы можете предложить клиентам?
К.О.: На Васильевском острове Oscowood имеет прекрасно оборудованный склад. Это дает возможность нашим клиентам воспользоваться услугой хранения на установленный по взаимной договоренности срок. Дизайнеры в курсе, что процесс укладки паркета является, как правило, завершающим этапом работы над объектом. Именно поэтому возможность хранения заранее приобретенного паркета, может оказаться удобной на период работ, предшествующих его укладке. Таким образом, дизайнер гарантирует своему заказчику соблюдение сроков сдачи объекта. Несвоевременно оформленный заказ влечет за собой смещение этих сроков и сокращает список возможных вариантов выбора паркета.
 
ПАЖ: Олег, буквально в нескольких словах дайте, пожалуйста, характеристику Вашим поставщикам.
К.О.: С удовольствием! Американская компания Аacer, к примеру, производит массивную доску из североамериканских пород деревьев: дуб, орех, клён, вишня. Мы выбрали этот завод в первую очередь за высокое качество обработки и сортировки древесины. Также наши американские партнёры производят спортивные полы из массива клёна. Качественные характеристики используемой древесины идеальны для создания профессионального покрытия спортивных залов, волейбольных, баскетбольных площадок, для которых очень важно обеспечить правильный контакт с мячом. Этот производитель поставляет нам также массивную доску. Что нам нравится в этом производителе..? Во-первых, ценовая политика. Мы «привязаны» к доллару, поэтому продукция имеет более выгодную цену, в сравнении с ценами на продукцию европейских производителей, и высокое качество.


Фото: PRO-Yavlenie Studio

Американская фирма Award специализируется на производстве шпонированной паркетной доски, предлагая очень большой выбор сортировок и моделей. В отличие от массивной доски, шпонированной паркетная доска дешевле, проще в укладке. Главной особенностью данной доски является использование высоко устойчивого лакового покрытия WearMax, которое позволяет использовать паркет в коммерческих помещениях.
 
Отличительной особенностью немецкого завода Hain является использование масляных покрытий на этапе финишной обработки паркета. Их продукция идеально подходит для теплого пола. Длина паркетной доски может достигать пяти, шести метров в длину!
 
Только компания Oscowood привозит в Петербург из Словакии Old Chapel. Его коллекция представлена состаренным паркетом, выполненным, к примеру, из подкопченного дуба… Паркет экологически чистый, с необычным дизайном. Мы привозим как  массивную доску, так и двухслойную паркетную. На сегодняшний день стал актуальным «водяной теплый пол», выполняющий функции батареи центрального отопления. Теплые полы приобрели большую популярность, так как обеспечивают неоспоримый комфорт.
 
Итальянская фирма Mogentale в своем производстве использует старинные дубовые балки, опоры, что придает паркету особое своеобразие. Паркет итальянских производителей славится изысканным дизайном и высокой износоустойчивостью лакового покрытия. А компания Lemma, например, славится исключительно ручной обработкой паркета.
 
 
Фото: PRO-Yavlenie Studio
 
ПАЖ:  По какому принципу происходит поиск новых поставщиков?
К.О.: В нашей компании знакомство с новыми поставщиками всегда происходит через личную встречу, с обязательным посещением производства, что является важнейшим условием успешного дальнейшего сотрудничества. Для нас важно все увидеть собственными глазами, чтобы иметь исчерпывающую информацию о продукции. Наверное, именно поэтому и от дизайнеров ожидаем того же усердия в знакомстве с нашими образцами…Невозможно получить четкое представление о паркете, его качестве, разнообразии и внешнем виде через Интернет. Мы работаем с активными дизайнерами, по настоящему заинтересованными в конечном результате.
 
ПАЖ: Есть ли на примете новые компании, которые Вы планируете сделать своими поставщиками?
К.О.: Сейчас мы разрабатываем план поставок древесины экзотических пород из Южной Америки, имеющих оригинальные цветовые характеристики и рисунок.
 
ПАЖ: Что важно учитывать в работе с паркетом из экзотических пород?
К.О.: Большое внимание уделяем эксплутационным свойствам древесины, привезенной из южных широт. Она должна быть пригодна для использования в наших климатических условиях.
 
 
 
Фото: PRO-Yavlenie Studio
 
ПАЖ: Если я являюсь клиентом, который желает заказать эксклюзивный дизайн паркета… Что Вы сможете мне предложить?
К.О.: Большим достоинством Oscowood является наличие собственного производства. Мы можем выполнить паркет по эскизу заказчика, либо по исторической репродукции или фотографии. В некоторых случаях изготавливаем пробный модуль в материале. Он позволяет остановить свой выбор на том или ином декоративном решении и, при необходимости, внести поправки в выбор цвета и фактуры древесины будущего паркета. Модуль также можно взять с собой на объект, «примерить» его в интерьере.
 
 
 
Foto-PRO-Yavlenie Studio
 
ПАЖ: Срок службы паркета зависит не только от правильного выбора, но и от должного ухода за ним… Меня лично очень волнует этот момент…
К.О.: Oscowood предоставляет клиентам исчерпывающую информацию о продукции и в любой момент наши сотрудники готовы оказать профессиональную консультацию по уходу за всеми видами паркета!

 

Страница компании OSCOWOOOD в справочнике    ПОЛИГОН  

 





Вы здесь: [петербург] ПАРКЕТ ОТ OSCOWOOD – ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Яндекс.Метрика