авторы компании

 


ART GOES OUTDOORS. СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ АНАТОЛИЯ БЕЛКИНА И ГАЛЕРЕИ ДИЗАЙНА BULTHAUP

Веб-резиденция профессионального дизайна
08.06.2011

15 июня 2011 года Галерея дизайна/bulthaup в сотрудничестве с художником Анатолием Белкиным открывают необычный проект - «ART goes OUTDOORS». В рамках этого проекта впервые будут представлены новые «произведения» Анатолия Белкина в контексте нового направления Галереи дизайна/bulthaup – студии outdoor мебели для террасы и сада. Новый проект делает дизайн доступным каждому, а искусство – неотъемлемой частью повседневной жизни.

ART GOES OUTDOORS.  ПРОЕКТ АНАТОЛИЯ БЕЛКИНА

Это уже не первый опыт интересного сотрудничества, результатом которого всегда становятся неординарные объекты. На этот раз Анатолий Белкин представит в Галерее дизайна то, без чего летом просто не обойтись - футболки с авторскими рисунками. В каждом из них – цвет, остроумие и тонкая работа художника-графика. «Мы попытались максимально приблизить искусство к телу человека. В музеях не дают прикасаться к экспонатам, а наши произведения неотделимы от человека: мы даже даем возможность их менять в зависимости от настроения. Надев нашу футболку с рисунком, вы сами становитесь художественной личностью, подавая сигнал идущим на встречу, что и они могут стать такими же», - говорит Анатолий Белкин

Основная идея проекта – дальнейшие развитие концепции Design as Art, рассматривающей объект одновременно как функциональный элемент интерьера и как самодостаточный арт-объект. В 2005 году Галерея дизайна/bulthaup впервые представила эту концепцию в интерьере (IN DOOR), теперь пришло время открытых пространств – OUT DOOR. Современное искусство стремительно расширяет границы и выходит на улицу, актуальные тенденции в дизайне – в активном освоении открытых пространств. Именно на стыке самых модных трендов современной жизни и родился проект «ART goes OUTDOORS».В нем Галерея дизайна/bulthaup, признанный тренд-сеттер в направлении современного дизайна, предлагает актуальные способы оформления открытых пространств как альтернативу традиционному декорированию террасы и сада.
Выставочное пространство PerlovDesignCenter, казалось бы, уже привычное к различным переменам, предстанет совершенно в новом ракурсе. В результате творческого сотрудничества архитекторов и дизайнеров Галереи дизайна/bulthaup и ландшафтного бюро «Мох» на 4 этаже Галереи найдется место и лужайке с зеленой травой, и летней террасе, и даже небольшому пляжу. Кирпичные стены, намеренно простой деревянный настил и зеленая трава – идеальный фон для представления действительно дизайнерских объектов, предназначенных для открытых пространств.

Всё лето, до сентября «произведения» Анатолий Белкина можно будет увидеть в новом проекте Галереи дизайна/bulthaup - сезонном шоу-руме outdoor мебели для сада и террасы – на Большой Конюшенной ул, 2!
 





Вы здесь: [петербург] ART GOES OUTDOORS. СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ АНАТОЛИЯ БЕЛКИНА И ГАЛЕРЕИ ДИЗАЙНА BULTHAUP

Яндекс.Метрика