авторы компании
Хитов:
6130
Графический дизайн
Хитов:
9018
Промдизайн
Хитов:
7682

 


ТАТЬЯНА КОТЕГОВА. СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Жанна - ПАЖ
24.04.2011

27 апреля в 19.30 в Атриуме Петропавловской крепости состоится показ коллекции петербургского модельера Татьяны Котеговой   – сезон весна-лето 2011.
«Любовь к тому или иному городу обусловлена чувствами, которые в нем пришлось испытать, а не самим городом» Марлен Дитрих
Путешествию в Марокко посвящается…

 
Не важно, замирало ли ваше сердце от долгого огненного заката над рекой Бу-Регрег близ Рабата, или вы терялись в бесконечности пряных ароматов на шумных базарах Марракеша, или не замечали, заслушавшись таинственными песнями берберов, как на пустынный Варзазат опускается иссиня-черная ледяная ночь...
В каждой женщине оживают глубинные образы многих и многих культур. Этим летом она то лавирует среди бесчисленных прохожих на оживленных улицах европейских мегаполисов, то медитирует на залитом полуденном солнцем одиноком атлантическом пляже. Ее не страшит грядущий год пророчеств конца света, она со страстью отдается безмерной восточной эйфории, но сохраняет при этом европейскую рассудительность.
Коллекция полна мягких восточных форм  – шаровары, туники, зуавы, джелабы зовут отдаться безмятежной неге. Прослеживается игра с асимметрией, где-то завуалированная – линия талии создает движение ткани, где-то явная – как в эффектном платье с одним рукавом. Весенние пальто, с яркой подкладкой или без нее, тоже претерпевают метаморфозы, обретая восточное звучание. Новинка коллекции – пальто-жилеты, а также жилеты-кардиганы в разных вариациях, - европейский акцент.
Героиня коллекции смело сочетает загадочную арабскую вязь на серебре аутентичных берберийских браслетов с роскошными цветочными принтами, воспроизведенными по рисункам старинных открыток из архивов европейских домов мод. Яркий плеск шифона, напоминающий о глотке свежего воздуха в зелени оазисов среди песков цвета охры бесконечных марроканских пустынь, она уравновешивает строгими льяными кардиганами и небрежно наброшенными черными пальто из шерсти тончайшей выделки. Ее восточные зуавы свободного кроя прикидываются роскошным платьем из струящегося шелка с воротником-стойкой, а сдержанные и лаконичные костюмы в спокойной рыже-коричневой гамме ловко, на восточный манер, подпоясаны широкими поясами. Восточный колорит коллекции усиливают аутентичные аксессуары: шарфы с кистями, крупные бусы и подвески, мягкие замшевые сапоги и сандалии.
В преддверии двадцатилетия Модного дома Татьяна Котегова остается верна традициям своего бренда, ее вдохновение – вся палитра культурного многообразия, которое подчиняется одному – стилю Дома Котеговой.
Контакт:
Анна Конева
8 921 8964476
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 





Вы здесь: [петербург] ТАТЬЯНА КОТЕГОВА. СЕЗОН ВЕСНА-ЛЕТО 2011

Яндекс.Метрика