авторы компании
Хитов:
12398
Графический дизайн
Хитов:
7722
Дизайн моды
Хитов:
10245
Дизайн моды

 


ТРАКТОВКА КЛАССИКИ НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД

Татьяна Игоревна Лавренова
26.11.2010

Классику можно понимать и интерпретировать по-разному: за счет повторения и копирования форм, подражания образцам (колонны, портики, статуи в античном стиле), или же используя ее основные законы и каноны, глубинные принципы, которые лежат в основе классики. Сторонники первого пути часто ударяются в крайности — золотые портики, громоздкие люстры, чересчур сложные формы мебели. Второй путь более сложный, в нем меньше подражания и большее понимания сути данного явления. Именно он позволяет послужил толчком для такого понятия, как современная классика.

alt
Так находясь в совершенно современном интерьере, Вы будете ощущать влияние классических форм, и даже не сможете точно сказать, за счет каких конкретных элементов достигается этот эффект.
Дизайнеры ART Studio Design & Construction при создании дизайна интерьеров придерживаются именно второго варианта. Подобная задача была своеобразно решена в проекте частной квартиры, расположенной в городе Пушкин. Современный, лаконичный и во многом практичный интерьер —  в проекте задействовано огромное количество стеклянных конструкций в полную высоту помещения, воздушных лестничных пролетов, подвесной мебели, завуалированных систем вентиляции и кондиционирования, повсеместной акустики, высококачественной техники и автоматизированных раздвижных дверных систем.
alt
Использованы последние образцы мебели и света от ведущих фабрик — Мебель: Bonaldo, Cierre.
Свет: Vibia, XAL, Kundalini, Vistosi, Esedra, Flos.
alt
alt
И в тоже время этого классический интерьер по своей сути — за счет строгости форм, внешней простоты, четкости ритмов, выдержанности стиля.
alt
Изысканная элегантность и стиль в каждой детали — вот что лежит в основе этого интерьера!
А что ближе Вам?




Вы здесь: [петербург] ТРАКТОВКА КЛАССИКИ НА СОВРЕМЕННЫЙ ЛАД

Яндекс.Метрика