авторы компании
Хитов:
24020
Дизайн интерьеров
Хитов:
405
Хитов:
3153
Дизайн моды

 


ЛЕКЦИЯ. TOM CEDERQVIST

Веб-резиденция профессионального дизайна
15.11.2010

 

Журнал ПРОЕКТ БАЛТИЯ и компания LUVATA приглашают вас на лекцию финского архитектора Тома Седерквиста (CEDERQVIST & JÄNTTI ARCHITECTS LTD.), которая состоится 25 ноября в 16.00 в Санкт-Петербургском Доме архитектора (Б. Морская, 52)
 
 
Том Седерквист расскажет о проектах бюро CEDERQVIST & JÄNTTI ARCHITECTS LTD., которое активно работает не только в Финляндии, но и России, Эстонии, Литве, Латвии и Украине. Эти проекты отличаются высоким качеством дизайна и прагматичностью решений, а метод их создания продиктован стремлением обеспечить глубокую взаимосвязь архитектуры и контекста, а также соединить красоту с практичностью. С момента своего основания в 2004 году бюро принимало участие в национальных и международных конкурсах, и на сегодняшний день имеет 8 первых премий и несколько других наград. В C&J работает 15 сотрудников, применяющих профессиональный метод информационно строительного моделирования (BIM) на всех стадиях реализации проекта. Том Седерквист, партнер бюро CEDERQVIST & JÄNTTI ARCHITECTS
 

  
В 2004 году Том, вместе с Весой Янтти основал бюро C&J Architects. До того в течение семи лет он работал в Helin & Co Architects, участвуя в проектировании таких крупных сооружений как Nokia World Headquarters и новый корпус Парламента Финляндии, а также разработке генерального плана района Форнебу в Осло. Том выиграл несколько архитектурных конкурсов как самостоятельно, так и в составе бюро. Среди последних побед – первая премия в конкурсе на проект штаб-квартиры Konecranes (Финляндия) 2009, жилого комплекса Kruunuvuorenranta (Финляндия). Том Седерквист работал над проектированием устойчивого офисного парка с солнечными батареями на фасадах, Культурного Тента в Хельсинки, жилого комплекса Kavaljeeri, Сервисного центра Вуосаари и созданием генплана зеленого города Хенна в Финляндии. Кроме того, Том спроектировал отель и офисы Борисполь на Украине, Город-сад Гулбинай в Литве, жилой район Белоостров в России, а также ряд частных коттеджей в Финляндии. Том Седерквист окончил Технический университет Хельсинки в 2001 году. Он читал лекции об архитектуре и виртуальных концепциях строительно-информационного моделирования (BIM) в различных институциях Финляндии, Швеции, Дании, Великобритании, Венгрии, Сингапура, Мальты, Румынии, Чешской республики, Словакии и Польши.
 
 
Кроме лекции Тома Седерквиста вас ждет сообщение представителей Luvata о фасадных технологиях компании и возможностях их применения в регионе, а также закрытие выставки «Рациональность и искусство архитектуры» трех финских бюро HELIN & Co., JKMMи AVANTO (проходит в Доме архитектора с 15 по 25 ноября).
 
Дом архитектора. Б. Морская, 52
Тел. 571-10-80
Вход свободный
 
Координатор:
Елена Лебедева
+7 911 9555007
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 





Вы здесь: [петербург] ЛЕКЦИЯ. TOM CEDERQVIST

Яндекс.Метрика