авторы компании
Хитов:
6699
Арт дизайн
Хитов:
7658
Теория и педагогика
Хитов:
309
Дизайн интерьеров

 


ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ. ЧЕТВЁРТАЯ РАБОТА 3 СЕЗОНА TEN BY FOTOLIA

Наталья Игоревна Скрипник
04.09.2014
Встречайте четвертую международную пару художников: Микеля Муруцабаля и Кристофа Уэ и их совместную работу «Энергия жизни»!


«Энергия жизни» - совместная работа Микеля Муруцабаля и Кристофа Уэ 

«Энергия жизни» — новое творение команды, заставляющее задуматься о том, каков человек будет завтра: использованный, заклейменный обществом, изношенный, практически под угрозой вымирания.
Деньги, власть и индивидуализм разрушают наши основные ценности и общество. Постепенно гонка за массовым потреблением становится образом жизни, когда «мы хотим только брать, получать что-либо, а не просто жить, существовать» — объясняет Кристоф. «И это все сильнее отдаляет нас от самих себя». Как человечество может развиваться в такой окружающей среде? Художники отражают свое видение будущего человечества, которое постоянно подвержено социальному давлению и лишено всего первобытного, естественного.


Процесс оздания работы "Энергия жизни"

«Мы хотели создать некую метафору того образа жизни, который мы ведем сейчас, как общество, в котором всё разложено по коробкам, ранжировано и классифицировано», говорит Микель.

Коробки постепенно появляются, пока они не заменяют сердце, которое стало искусственным. Хотя надежда пока ещё жива. Она теплится в древе жизни, которое символизируют лёгкие.
«Дерево растёт сверху вниз, потому что так рождаются дети», — говорит Кристоф. «Голова внизу, ноги вверху, сердце выше головы». Дерево показывает, что маленькая доля человечности всё еще жива. Оно, как луч света, соединяет сердце и душу. Ни один не может существовать без другого. Наша голова нуждается в сердце и наоборот; люди нуждались и всегда будут нуждаться друг в друге.

Чтобы проследить за процессом создания произведения от первой встречи художников до финального этапа подготовки работы, достаточно просто зайти на сайтwww.tenbyfotolia.com или на официальный канал TEN на YouTub, где 10 сентября будет выложен видео-отчет.

А посмотреть тизер можно уже сейчас

http://youtu.be/TDi7JHOlO6s

 

О проекте TEN 
TEN — это креативно-образовательный проект, организованный ведущим международным микростоковым фотобанком Fotolia в 2011 году. В настоящее время проходит третий сезон проекта - десять художников, которые участвуют в TEN Collection, были разделены на пять пар - всемирно известный фотограф и не менее именитый цифровой художник. Вместе они создают уникальные произведения искусства, отражающие их видение и понимание будущего. Проект продолжается на протяжении 10 месяцев. Каждый второй месяц представляется следующая пара участников (март, май, июль, сентябрь и ноябрь). Десятого числа каждого из перечисленных месяцев все желающие смогут бесплатно загрузить PSD файл, включая все исходники, слои, эффекты, параметры настройки на www.tenbyfotolia.com. Для того чтобы понять все тонкости создания художественного произведения, каждая работа будет сопровождаться видео инструкцией, отражающей все этапы работы мастеров. Любой интернет-пользователь - профессионал или любитель - могут изучить стили и методы, используемые художниками, и применять их в собственных работах.
 Последователи могут также бросить вызов участникам международного проекта TEN Collection через Facebook и веб-сайт. Такой успех проект получил благодаря партнерам Fotolia, таким как Adobe, Wacom, Exaprint, Roland, Tuto, Wilogo и креативным партнерам Gang Corporate.  

 
О компании Fotolia
Фотобанк Fotolia (http://www.fotolia.ru) – европейский лидер среди стоковых фотобанков, Fotolia включает более 29 миллионов фотографий, векторов, иллюстраций и видео. Начиная с 2004 года, Fotolia стремится сделать высококачественные, профессиональные изображения доступными для всех. Стоимость за изображение начинается с 0.75$, без географических ограничений или окончания срока действия. Fotolia предлагает лучшие изображения для любого клиента - от крупных творческих фирм, прессы и издательств, до предприятий малого бизнеса и предпринимателей всех видов. Сегодня, Fotolia имеет более чем 4.7 миллиона пользователей и доступна на 14 языках, в офисах 23 стран по всему миру. 


За дополнительной информацией, комментариями,
интервью или фотографиями обращайтесь:
Любовь Цепкова
директор Fotolia Россия и СНГ
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Наталья Папилина
PR менеджер Fotolia Россия и СНГ
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.





 




Вы здесь: ПРОЦЕСС проекты fotolia ten ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ. ЧЕТВЁРТАЯ РАБОТА 3 СЕЗОНА TEN BY FOTOLIA

Яндекс.Метрика