авторы компании
Хитов:
9281
Дизайн интерьеров
Хитов:
346
Хитов:
5496
Дизайн моды

 


FOTOLIA PROJECT. КОЛЛЕКЦИЯ TEN

«Fotolia с гордостью объявляет о международном запуске проекта Коллекция «TEN». Коллекция собрала 10 самых значимых цифровых художников, которые в течение 10 месяцев создадут 10 уникальных работ по 10 заданым темам. Однако мы не просто покажем их работы на сайте, а поделимся с пользователями всеми PSD файлами, всеми лейрами изображений. Это необычный и редкий способ взглянуть на сложные и скрытые творческие процессы и эффекты, которые все эти всемирно известные художники используют для создания своих работ. Наша главная цель нести образование и вдохновение каждому художнику и дизайнеру.» — Олег Чельцов, генеральный директор и соучредитель Fotolia.

 Fotolia-Collection Ten

ОБМЕН ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ ХУДОЖНИКОВ ЦИФРОВОГО ИСКУССТВА .

 УНИКАЛЬНЫЕ ГРАФИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
Коллекция «TEN» от Fotolia смешивает цифровое искусство с графическими и образовательными ресурсами. Во-первых, мы собрали 10 ведущих международных художников цифрового искусства. Во-вторых, мы начали сотрудничество с 2-мя известными дизайнерскими сообществами: Wisibility и Amkashop - для того, чтобы привлечь дополнительные обучающие и образовательные средства.
Дизайнеры и художники получат доступ к PSD- файлам, что позволит им понять пути и технику создания конечных иллюстраций. Первый PSD-файл @150 DPI будет доступен для свободного скачивания в течение 24 часов 9 декабря 2011 года. Дополнительные PSD скачивания будут доступны 10 числа каждого следующего месяца. Пользователи, так же, смогут приобрести PSD-файлы @300 DPI для коммерческих целей всего за $ 7. Для профессионального использования изображения Fotolia, которые используются для создания PSD-файлов, должны быть приобретены отдельно.

 ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СИЛА PSD-ФАЙЛОВ
Чтение уроков в специализированных журналах или просмотр видеоуроков в интернете являются наиболее эффективными способами, чтобы понять и научиться создавать цифровые изображения. Коллекция «TEN» идет на шаг впереди, предоставляя высококачественные иллюстрации в Photoshop layer файлах (.psd файлы). Каждый пользователь может увидеть все детали и эффекты, примененные для создания каждого слоя иллюстрации : текстуры, стили, шаблоны и фильтры.
С помощью PSD-файлов, дизайнеры могут разобрать каждую иллюстрацию и увидеть, как каждый отдельный графический элемент соединялся с другим, образую единую художественную работу. PSD файлы являются одними из самых востребованных и скачиваемых ресурсов в онлайн дизайн сообществах, но как правило, они ограничены простейше графикой. Коллекции «TEN» станут уникальным образовательным ресурсом доступным любому дизайнеру, вдохновляя их на совершенствование своего мастерства.

КОЛЛЕКЦИЯ «TEN» : 10 ХУДОЖНИКОВ- 10 ТЕМ- 10 МЕСЯЦЕВ- 10 PSD

Представляем 10 всемирно известных digital художников:

SOEMONE (Pierre Doucin) : soemone.com

Pierre Doucin_Collection Ten

Pierre Doucin имел стремительный взлет. Менее чем за четыре года, он превратился из неизвестного никому за пределами Франции художника во всемирно известную фигуру street art (уличного искусства). Улица часто вдохновляет его стиль, смешанный со светом и эффектами движения. «Все, что я узнал, приходит от уличного искусства», говорит он. В возрасте 27 лет, Soemone было поручено художественное руководство французским форумом Who’s Next. Чуть позже он поучил серию контрактов от Factory 311, где он работал с ведущими международными брендами,такими как: Sprite, Renault, Fnac, Numericable, Orange, the Royal Shakespeare Company, Premiere Classe, Intel, а также с такими всемирно известными рекламными агентства как Publicis, DDB и Magic Garden. Soemone также является членом одной из международных художественных групп KDU (http://thekdu.net/).

TRUST IN ELEMENTS (Xavier Bourdil) : .trustinelements.com

TRUST IN ELEMENTS _Xavier Bourdil

Графический художник и веб-дизайнер из Парижа, Xavier Bourdil, прежде, чем стать графическим дизайнеров, изучал литературу в течение пяти лет. И каким бы странным не был его путь, сегодня, в возрасте 25 лет, он создает особый стиль и удивительные работы с абстрактными и геометрическими формами, шрифтами и манипуляциями. Xavier Bourdil создаетработы отличающиеся очень персонализированной техникой и композиционным стилем, которые позволили ему работать на многочисленных проектах и со многими всемирно известными брендами: Cacharel, Lacoste, Credit Agricole, Paris Première.

TAKESHI (Emeric Trahand) : cargocollective.com

TAKESHI_Emeric Trahand

Широко известный своим сюрреализмом, высоким качеством фотографии и палитрой, Emeric Trahand является одним из наиболее подражаемых дизайнеров своего поколения. Его работы, состоящая из текстур, света, фонов, «уличного стиля» и его связь с природой делают его уникальным художником. Emeric Родился в Saint-Etienne, а в настоящее время живет и работает в Нью-Йорке. Он создает работы для таких международных брендов, как Ubisoft, Honda, Adidas, Nike, Toyota, Swatch, Aquafresh, Societe Generale, и Groupama, входит в состав KDU и Depthcore (http://depthcore.com/) и публикует свои работы онлан на AmkaShop.

HELLOHIKIMORI : hellohikimori.com

HELLOHIKIMORI

Независимая дизайн студия, основанная Nathalie Melato и David Ronhel в 2004 году в Париже, эксперт в графическом дизайне, digital и motion графике. HKI уже имеет 12 наград от TheFWA (награда за самый посещаемый веб-сайта). Команда имеет внушительный список достижений, как создатель проектов, включая The Walking Dead , Glee и True Blood. Это многопрофильная студия является одной из самых креативных групп в своем поколении. HKI успешно смешивают дизайн, анимацию и кино. Клиентами HKI являются Orange Cinéma Séries, Diesel, Coca-Cola, L’Oréal, Perrier, и Paco Rabanne. HKI также сотрудничает с Ogilvy Paris, McCann Париж, Cutwater и Publicis.

JOOLZ (Julien Morel) : ljoolz.fr

Julien Morel

Julien Morel, более известный как JOOLZ, французский художник с уникальным подходом совмещения печатного и веб- дизайна. После 10-летней музыкальной карьеры, этот иллюстратор и фриланс дизайнера погрузился в фотографию. Его уникальный видение композиции вместе с источниками вдохновения - музыкой, искусством, модой, архитектурой и кино –определяют его уикальный и сложной стиль. В 2010 году Matt Mullenweg, основатель WordPress, выбрал JOOLZ для создания своего блога. Страсть Julien Morel к искусству и культуре, отображается в его работах для различных кинофестиваляей, музыкальных альбомах, а также в рекламе и редакционных иллюстрациях. Он публикует свои работы на Amkashop и является одним из соавторов Artskills, одного из главных новостных сайтов о креативе, а также Desktopography.

FRANÇOIS LEROY : graphic-travelling.com

FRANÇOIS LEROY

FRANCOIS LEROY, независимый фриланс иллюстратор. После учебы в Париже по традиционной программе искусств, решил специализироваться в области цифрового искусства. Его стиль развивался в течение 4 лет, становясь более зрелым и уверенным, сочетая в себе совершенную технику с врожденным чувством эстетики, интеграции фотографии, 3D и цифровой иллюстрации. FRANCOIS является членом KDU, а также активным членом в обществе Slashtree.(http://www.slashthree.com).

PULSSART (Adrien Donot) : pulssart.fr

PULSSART _Adrien Donot

Многогранный художник с талантами в фотографии и графическом дизайне, Adrien Donot сочетает обе свои страсти с особой утонченностью в работах. Он начал заниматься дизайном достаточно рано и проектировал на Mac Performa 460 уже в возрасте 6 лет, и в итоге закончил получил степень Магистра в области графического дизайна и рекламы. Он- это уникальное сочетание ученого и художника-самоучки. Его иллюстрации (где женственность является основной нитью) начинаются с фотографии и компьютера, а дальше он смешивает изображения с графическими элементами. Бывший внештатный художественный руководитель, Adrien Donot, также работал в Vertu и Nextedia.

XERTY(Brice Chaplet) : cargocollective.com

XERTY_Brice Chaplet

Графический дизайнер Brice Chaplet использует векторы и городские текстуры, тонко сочетая их с контрастными цветами и светом. В результате иллюстрации включают в себя как темные, так иброские элементы, создавая сильный и оригинальный контраст. Его работы отражают современную эстетику, включая смелые формы и полосы. Chaplet был нанят Marie & Nous в 2009 году и работал для Sony, Caron, Le Festival de La Fiction TV, L’INRS, Sciences-Et-Vie, Advanced-Creation, Que Choisir и Management. В настоящее время на него влияют городская жтзнь, музыка, винтажная и альтернативная американская культура. Результатом служит сумасшедшее, сюрреалистическое видение, в которых художник делится своим экстраординарным и красочным
видением жизни.

NEOPEN (Nicolas André)leneopen.fr

NEOPEN _Nicolas André

Nicolas André понял еще в раннем возрасте, что станет дизайнером. Во-первых, в 4 года с маркерами в руках, потом с первым ПК в 1998 году, он быстро пристрастился к Flash и Photoshop. После того, как его открыли на конкурсе FlashXpress и получив несколько наград за анимацию, Nicolas быстро стал междисциплинарным художником. С корнями ухадящим в urban культуру, граффити и хип-хоп, стиль Nicolas напоминает точный сценарий, с раскрытием полной истории. С тех пор как он еще добавил видео, пост-продакшн и VJ’ing в свой список инструментов. Его мультимедийные таланты принесли ему контракты с Le Coq Sportif, Adidas, BullrotWear, Orange, BMW, Toyota, L’Oreal, Swatch и Danone. Он создал веб- сайты для Warner Music и Universal, для таких исполнителей как The Beatles, Daft Punk, Air, IV My People, De la Soul и Ashanti. Nicolas получил награды от TheFWA, а также American Design Award и Golden Web Award.

ELROY (Damin Vignaux) : elroy.fr

 ELROY _Damin Vignaux

Французский художник Damien Vignaux живет в Берлине и разрабатывает “fashionable” сторону своего портофолио. Это было бы невозможно в его родном регионе на юге Франции из-за нехватки ресурсов. После долгого пребывания в университете, который дал ему больше теорию,нежели практические навыки, Damien сам выучил все software технику, которую он использует сегодня в своих работах. С разносторонними интересами в диджеинге, motion дизайне, иллюстрации и изобразительном искусстве, он находится под влиянием поп-культуры, кино и музыки. Его работы вне времени, благодаря экспериментам с различными медиа. Соучредитель Play Group, а также Incog c Nicolas André, Damien никогда не останавливается в развитие
самого себя, переосмыслении, использовании новых инструментов.

Collection Ten

ЗАПУСК ПЕРВОГО PSD

Первый PSD файл от Soemone можно загрузить 9 Декабря на fotolia.com /ten 





Вы здесь: ПРОЦЕСС проекты FOTOLIA PROJECT. КОЛЛЕКЦИЯ TEN

Яндекс.Метрика