авторы компании
Хитов:
445
Дизайн интерьеров
Хитов:
6920
Графический дизайн
Хитов:
342

 


ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ ЖУРНАЛА СОБАКА.RU

Веб-резиденция профессионального дизайна | Конкурсы
17.11.2013
В Санкт-Петербурге стартовала ежегодная премия в области дизайна интерьеров журнала Собака.ru. В восьмой раз пользователи проголосуют за лучших представителей в привычных группах – общественный, частный и офисный интерьер. На этом привычное заканчивается. Новая концепция Интерьерной премии заключается в разграничении непосредственно дизайнеров и интерьеров.  Это значит, что отныне каждый год город будет выбирать лучшего дизайнера и лучший интерьер, но не вместе, а по отдельности, и вот почему. 
 
Sobaka

 
Премия обязана фиксировать все, что происходит в интерьерных движениях Петербурга. Если за малярную кисть взялись рестораторы, и сами сотворили ресторан, или модельер скроил магазин по авторским лекалам, — что ж, редакция не сможет не заметить этот подвиг и включит данный проект в номинацию «Интерьер года». Что касается номинации «Лучший дизайнер», то тут остается все по-прежнему — только уважаемые специалисты, желательно с дипломом профильного учебного заведения и солидным портфолио, признанные в профессиональном кругу. Голосование в этих номинациях с 5 ноября по 20 декабря. 
 
Еще одно важное отличие премии этого года – наличие дополнительного DIY - конкурса «Квартиры наших читателей». Любой, кто, по его личному мнению, воплотил талантливый интерьер, может разместить его на сайте SOBAKA.RU. Для этого не нужно быть признанным дизайнером и делать значимые проекты. А нужно описать идею своего интерьера и прислать фотографии своей квартиры на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Моя Квартира». Участвуем не просто так: приз победителю этого конкурса – отличная бытовая техника Аско. Заявки в этой номинации принимаются до 1 декабря, а голосование пройдет до 20 декабря. 
 
Где голосовать: /design.sobaka.ru
 

Победители премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2012»:


Sobaka
«Частный интерьер»» — Мария Махонина, Александра Казаковцева, при участии Анны Басовой. Эколофт, архитектурная студия «МК-Интерио»

Sobaka
«Офисный интерьер» — Егор и Савелий Архипенко. Офис компании Food Retail Group

Sobaka

«Общественный интерьер» — Руководители проекта: Леонид Ноткин, Иван Третьяков, Геннадий Голубев. Дизайнеры и архитекторы: Анатолий Мельников, Наталья Андреева, Игорь Можейко, Вячеслав Хомутов. Ресторан «АРКА»

 




Вы здесь: ПРОЦЕСС премии премия журнала sobaka.ru ЕЖЕГОДНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРОВ ЖУРНАЛА СОБАКА.RU

Яндекс.Метрика