авторы компании
Хитов:
8136
Дизайн интерьеров
Хитов:
4323
Хитов:
9655
Графический дизайн

 


ИНТЕРЬЕРНАЯ ПРЕМИЯ ЖУРНАЛА «СОБАКА.RU» 2010

Веб-резиденция профессионального дизайна
22.12.2010

В Интерьерной Премии журнала «Собака.ru», котрая проводится в четвертый раз, участвуют дизайнеры и архитекторы, заявившие свое участие в период с 18 по 30 октября 2010  на сайте www.sobaka.ru. Наряду с открытым голосованием победителей выбирает экспертный совет, в котрый входят:  Анатолий Белкин, Юрий Молодковец,  Леонид Алексеев, Лина Перлова, Влад Мамышев-Монро.

На сайте премии  http://design.sobaka.ru представлено 40 оригинальных проектов. Новые кафе и рестораны, торговые и деловые центры, частные интерьеры созданы именитыми и молодыми дизайнерами, от которых во многом зависит стиль и настроение города. Вот некоторые из них:

Дукин Андрей: Хотелось воссоздать образ южно-европейского заведения - итальянский ресторан-пиццерия-кондитерская. Главная особенность интерьера в том, что он выстраивался на абсолютном чувстве натуральности: от материалов всех его деталей до живых цветов.

Франческо Фреза: Нам удалось совместить современный стиль с традициями. Этот проект дышит Петербургом и его историей: идея прозрачности, панорамный вид на Исаакиевский собор и на дворы города. Мы постарались реализовать старую, уже существующую идею мансарды, но с современными элементами.

Гончарова Маша: Меня вдохновляли место, сосны, рыжики за домом, запах дерева, доверительные отношения с заказчиком и партнеры. Всегда радует возможность насыщать интерьер, создавая плотную и разнообразную ткань жизни.

Махонина Мария, Казаковцева Александра, Бадаева Татьяна. Архитектурная студия «МК-Интерио»
Из панорамного окна кабинета открывается прекрасный вид на город и перспективу Невы. Рабочий стол специально расположили таким образом, чтобы пейзаж представал в наилучшем ракурсе. Динамика города, которую можно наблюдать из офиса, заряжает энергией и поддерживает деловое настроение.

Русакова Таня. Студия дизайна Kapodaki: Задачей этого проекта было соблюсти баланс между серьезностью и отчасти – смелостью. Сделать «правильную» квартиру, которая будет подчеркивать статус хозяев, но при этом сохранить в ней непосредственность, ощущение свободы жизни и настроений.

Веселова Яна. Дизайн студия «ОНИ»: Молодая экстравагантная заказчица хотела видеть интерьер в яркой, нетрадиционной цветовой гамме, современное свежее решение, атмосферу с модным флером.

Статистика проектов, представленных на сайте Интерьерной Премии журнала «Собака.ru», такова:

  1. Частный интерьер - 13 шт.
  2. Рестораны - 11 шт.
  3. Кафе-кондитерские - 4 шт.
  4. Бар-кафе - 1 шт.
  5. Винный бутик - 1 шт.
  6. Модные бутики - 3 шт.
  7. Развлекательный комплекс - 1 шт.
  8. Бизнес-центр - 1 шт.
  9. Дизайн-центр - 1 шт.
  10. Фитнес-центр - 1 шт.
  11. Центр медицинской косметологии - 1 шт.
  12. Офис - 1 шт.
  13. Парадный вход в офис - 1 шт.
  14. Беседка - 1 шт.

Посмотреть остальные проекты и проголосовать можно на сайте премии  http://design.sobaka.ru

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС премии премия журнала sobaka.ru ИНТЕРЬЕРНАЯ ПРЕМИЯ ЖУРНАЛА «СОБАКА.RU» 2010

Яндекс.Метрика