авторы компании
Хитов:
5657
Хитов:
5981
Дизайн интерьеров
Хитов:
6309
Промдизайн

 


MAISON & OBJET 2011. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОН

Веб-резиденция профессионального дизайна
08.01.2011

Выставка Maison & Objet — крупнейший профессиональный салон в области дизайна и оформления помещений в Европе. С 1995 года  выставка походит в Париже два раза в год. Она задает тон первому полугодию в индустрии и полностью оправдывает репутацию одной из самых востребованных и авторитетных выставок Европы.



Основные посетители выставки — профессионалы: представители крупных магазинов, арт-галерей, специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса, архитекторы, дизайнеры и стилисты. Показать здесь свои работы — примеры дизайна интерьера и украшения для дома — мечтает большинство дизайнеров мира.
Принципы отбора экспонентов для участия в выставке Maison and Objet 2011 достаточно строги. Со слов организаторов он звучит так: «Нам неинтересно повторение того, что уже представлено на выставке. Мы ищем что-то новое. Мы внимательно изучаем досье каждого претендента, и если данная работа нам близка, то приглашаем его принять участие. Если же нет, то мы стараемся как-то вежливо, корректно отказать — например, предлагаем рассмотреть варианты участия в других выставках. Когда мы понимаем, что наши интересы совпадают с интересами экспонента, то мы его принимаем».
Жесткая отборочная политика себя оправдывает: выставка пользуется авторитетом и факт появления на ней — признание заслуг и серьезный репутационный аванс.

Здесь можно познакомиться с новыми коллекциями мебели, светильников, текстиля и аксессуаров французских и зарубежных производителей, а также почерпнуть множество новых ярких идей, одинаково интересных и профессионалам, и любителям. Именно здесь можно получить информацию о последних, модных тенденциях в дизайне и декоре жилого пространства и встретиться с потенциальными коммерческими партнерами. Постоянные участники выставки дизайнеры с такими именами, как Филипп Старк, Соня Рикель и Жан-Шарль Кастельбажак.

Основная выставка Maison & Objet 2011 состоит из семи подразделов, каждому из которых отведён отдельный павильон:

  1. Ethnic chic — экзотическая мебель и аксессуары в этническом стиле.
  2. Textile — текстиль для дома.
  3. La table — столовые приборы, посуда, аксессуары.
  4. L'espace — произведения декоративно-прикладного искусства, эксклюзивные предметы, сделанные вручную.
  5. Cote deco — мебель и декор, интерьерные решения, выполненные в различных исторических стилях
  6. Home accessoires — аксессуары для дома.
  7. Maison & Objet museus — новая площадка, открывшаяся в сентябре 2008 года для демонстрации экспонатов из коллекций различных музеев мира.


Параллельно с основной выставкой пройдут не менее значимые выставки и салоны:

  • BIJORHCA - Eclat de Mode — международная выставка бижутерии, ювелирных украшений из серебра и модных аксессуаров
  • Maison & Objet Editeurs — международная профессиональная выставка декоративных тканей.

Согласно оценкам организаторов, Maison & Objet в 2009 году посетили более 100 тысяч профессионалов в сфере дизайна и интерьера и 3600 журналистов, а также около 3500 тысяч участников, стенды которых разместились на общей площади в 165 тыс. кв.м.

 

     что   Выставка MAISON & OBJET 2011
    где   Франция, Париж
    когда   21.01.2011 — 25.01.2011
    по чём   Electronic badge — 56€ Catalogue MAISON&OBJET — 33€
      допинфо   www.maison-objet.com
     контакт   Денис Богданов +7 495 787 4219 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС выставки профтуризм MAISON & OBJET 2011. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЛОН

Яндекс.Метрика