авторы компании
Хитов:
5531
Дизайн интерьеров
Хитов:
6136
Графический дизайн
Хитов:
337

 


RUSSIAN DESIGN PAVILION AWARD 2014

8 апреля в рамках Миланской Недели Дизайна впервые открылся международный проект Russian Design Pavilion, обладатель престижной серебряной награды — A' Design Award in Event and Happening Design Category 2013 – 2014, организованный Анастасией Крыловой (Creativirus) и Марией Твардовской (Profi2profit). 



В отличие от павильонов во Флоренции и Лондоне на этот раз был выбран другой выставочный формат: так как целью проекта является постоянное экспериментирование с экспо-формами, после шоу-рума и классического стенда, организаторы решили показать российский дизайн в индустриальном трейд-формате и не ошиблись. Благодаря стратегическому положению креативного пространства DIN (2000 кв. м) с противоположными выходами на две центральные улицы в кварталеVentura Lambrate, эко-оформлению (был использован переработанный картон и паллеты) и открытой обстановке, атмосфере, напоминающей Fiera Rho, выставку посетило свыше 100 000 человек.



Кроме выставки, в рамках павильона прошли презентации книги RUB Design Book, Московского Музея Дизайна и новой программы Санкт-Петербургской недели дизайна, которые впервые рассказали европейскому сообществу o комплексном развитии российского дизайна и его истории.



На традиционной вечеринке павильона Russian Design Party состоялось вручение всем участникам павильона премий и памятных подарков от итальянских брендов Evolo, Maurizio Iacopini, Key Rigatto и Superglamourous. Мероприятие прошлo при поддержке Bealux Best Selection - Scouting & Promotion Agency (Милан) и компании Expromt, однoгo из лидеров российского рынка высокотехнологичных производств, работающих с акриловым камнем.

Обладателями Russian Design Award 2014 стали:

Вероника Лазарева, Mateo (номинация Special Prize)



Алекс Петунин (Creativity)



Анна Струпинская & Алексеем Ивашкевичем (Design Quality & Innovation).
 


Поменяв три города и получив международное признание, для проекта RUSSIAN DESIGN PAVILION начинается новый период, где уже не надо доказывать существование российского дизайна, а далее открывать новые имена и тренды, оставаясь верным главному принципу проекта: давать возможность представить свой дизайн всем, кто уверен в своих силах или хочет получить ответную реакцию профессионального сообщества, кто мотивирован к учебе и развитию, кто хочет набираться опыта и расти вместе с нами.


Страница RUSSIAN DESIGN PAVILION  в справочнике     ПОЛИГОН  





 




Вы здесь: ПРОЦЕСС выставки russian design pavilion RUSSIAN DESIGN PAVILION AWARD 2014

Яндекс.Метрика