авторы компании

 


КУРС HORECA В НОВОМ ФОРМАТЕ. ВОРКШОП НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В МИЛАНЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
17.02.2016
“Курс HoReCa – настоящий источник вдохновения!”
“Очень интересные архитекторы и спикеры”
”Вдохновляет! Заряжает! Потрясает!”
”Свежий, актуальный взгляд на HoReCa. Состоявшиеся профессиональные лекторы”.
 
 
Это только несколько цитат участников декабрьского курса – Project, Design & Marketing, ставшего новым этапом в развитии миланского интенсива для русскоязычного слушателя и приятно удивившего географией принявших участие: архитекторы, предприниматели, рестораторы, владельцы шоурумов из таких стран как Россия, Украина, Казахстан, Израиль, Латвия и Туркменистан. Все отзывы можно прочесть на сайте.
 
 
Эта программа появилась в 2012 году на опыте аналогичных итальянских курсов, и была специально «заточена» под интернациональную аудиторию. За следующие годы на интенсиве побывало более трехсот участников из пятнадцати стран мира, большей частью постсоветских республик. Но есть и такая редкая география, как Болгария, Германия, Израиль и даже Япония (куда не занесет наших бывших соотечественников).
 
 
Декабрьский воркшом, о котором так восторженно отзывались его участники, стал новым этапом – он был в значительной мере обновлен и актуализирован. ”Наша лекционная программа – это не единожды утвержденная серия лекций. Это постоянное развитие, это готовый к применению на практике инструмент для специалистов. Застой здесь невозможен, так как сегодня сфера общественного интерьера, наверное, самый быстро развивающийся сектор, когда мы говорим о тотальном Проекте, и эволюция здесь постоянно дает очень интересные примеры заведений.
 
 
Только в одном Милане в связи с проведением EXPO Milano 2015 за прошлый год открылось более 700 новых заведений HoReCa, – прокомментировал директор курсов Никола Тикоцци. – Следующий курс HoReCa Workshop будет проходить в Милане по непривычному графику – с четверга по понедельник, с 7 по 11 апреля, мы специально делаем его  накануне Миланской Недели Дизайна и Выставки iSaloni, для удобства участников, планирующих остаться на эти мероприятия”.
 
 
Продолжает Анна Коломиец, координатор и лектор HoReCa Workshop: “Слушателями у нас могут стать дизайнеры, архитекторы, предприниматели ресторанного и отельного бизнеса, заведений досуга, розницы. Достаточно владеть русским языком, и конечно, любить свою профессию, интересоваться всем новым и передовым. Курсы всегда проходят в Милане, городе, совершенно заслуженно признанном двигателем итальянской проектной мысли – здесь жили и творили в разное время, наверное, самые знаковые в истории архитектуры и дизайна Италии личности как Пьеро Потралупи, Джо Понти, Марко Занусо, Гаэ Ауленти, Этторе Соттсасс. Это все отразилось на энергетике города, которая тоже дает позитивный «побочный эффект» нашим участникам – после лекций они могут самостоятельно осматривать интересные заведения Милана по подготовленным нами спискам ”.
 
 
Подробнее о курсе
 
5-ти дневный курс (40 часов) “HoReCa Workshop – Project, Design & Marketing” на русском языке (с последовательным переводом) – это уникальный, в своем роде, формат образовательного интенсива для специалистов. Лекции читают практикующие итальянские профессионалы: архитекторы, маркетологи, специалисты по освещению и материалам. Их опыт всегда актуален. Теория в аудитории будет дополнена вечерними обзорными турами (включено в стоимость), во время которых участники смогут увидеть самые интересные, яркие и успешные заведения HoReCa в Милане, а этот город сложно чем-то удивить.
Курс проходит в самом центре Милана (в аудитории Penthouse Classroom при Suite Hotel), между Дуомо и знаменитым Кварталом Моды.
 
 
Ждём вас с 7 по 11 апреля, накануне Milano Design Week
 
Благодаря партнерам и спонсорам, слушателям могут быть предоставлены дополнительные скидки, о подробностях можно задать вопрос организаторам.
 
Программа, фото и комментари
на сайте horecaworkshop.ru
 
 
 
 
 




Вы здесь: ПРОЦЕСС образование семинар КУРС HORECA В НОВОМ ФОРМАТЕ. ВОРКШОП НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В МИЛАНЕ

Яндекс.Метрика