авторы компании
Хитов:
6046
Теория и педагогика
Хитов:
7532
Графический дизайн
Хитов:
8631

 


STUDIO 2. CANACTIONS ПРОВОДИТ НАБОР НА УЧЕБНУЮ ПРОГРАММУ, ПОСВЯЩЕННУЮ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫМ ГОРОДАМ УКРАИНЫ

Веб-резиденция профессионального дизайна
27.11.2015
CANactions School for Urban Studies, молодой украинский проект по исследованию городов и поиска стратегий их развития, проводит набор на свою вторую программу, которая посвящена постиндустриальным городам Украины. 
 
 
 
Есть ли у (пост)индустриальных городов Украины будующее? Стали ли  они постиндустриальнми либо же остаются индустриальными? Как сделать следующий шаг- от утопического советского режима до реального современного города, не создавая при этом очередную утопию?  
 
STUDIO #2
 
Куратор програми: Урс Томанн, Швейцария
 
 
Участники STUDIO # 2 будут работать над поиском ответов на все эти вопросы, сталкиваясь с новыми в процессе исследования. Целью курса является разработка стратегических сценариев, а также тактических предложений по развитию Краматорска — города на востоке Украины, с учетом его социально-политической, историко-культурной, экономической и пространственной спецификой, а также современных тенденций в сфере городского развития.
 
 
Студенты будут работать с туторами из Германии, США, Швейцарии, Швеции и Украины и представят свои работы на Международном архитектурном фестивале CANactions в мае 2016 года.
 
 
 
 
Документы присылайте сюда:
 
 
 
 
 
 
 




Вы здесь: ПРОЦЕСС образование семинар STUDIO 2. CANACTIONS ПРОВОДИТ НАБОР НА УЧЕБНУЮ ПРОГРАММУ, ПОСВЯЩЕННУЮ ПОСТИНДУСТРИАЛЬНЫМ ГОРОДАМ УКРАИНЫ

Яндекс.Метрика