авторы компании
Хитов:
30436
Медиадизайн
Хитов:
7718
Дизайн моды
Хитов:
388

 


РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ОЖИДАНИЯ! 10-Й ВОРКШОП НА РУССКОМ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ И АРХИТЕКТОРОВ

Веб-резиденция профессионального дизайна
17.10.2014
“Уникальная возможность”, “получила еще огромный заряд вдохновения”, ”понравился профессионализм и четкость организации”, “все было на высшем уровне”, “классно, что можно сразу побывать на объектах”, “всегда интересно и полезно перенять зарубежный опыт”, “здорово, что можно также понять коммерческую составляющую проекта”, “очень комфортная обстановка для общения с профессионалами”, “всё супер круто, отличный коллектив, дружеская атмосфера”.



Это лишь несколько цитат из комментариев участников разных выпусков курса HoReCa Design, который уже четвертый год организуется в Милане при POLI.design, консорциуме по программам специализации post graduate при миланской Политехнике (www.designhoreca.ru). Именно три года назад организаторов посетила замечательная мысль создать на основе исторических курсов на итальянском языке интенсив с русским переводом, поскольку рос запрос на такие программы, а ответа на европейском рынке образования не было.



Первые тестовые воркшопы показали, что модель может работать, причем успешно. Подтверждает это тот факт, что сегодня идет набор уже на десятый курс (с 1 по 5 декабря 2014), а за прошедшее время в Милан на эту программу приехало уже 240 специалистов проектного сектора из одиннадцати стран мира. Это в первую очередь страны постсоветского региона, а также Болгария, и даже, представьте, Япония. Чаще едут специалисты с определенным опытом работы, главы студий, но и вчерашних студентов он не отпугивает.



В курсе могут принять участие не только дизайнеры и архитекторы – определенный процент слушателей составляют и неленивые предприниматели от ресторации, отельного бизнеса, дилеры интерьерного сектора, мотивируя это тем, что нужно уметь говорить с архитектором его языком. И они правы. Еще и потому, что кроме практикующих архитекторов лекции читают также специалисты по маркетингу и тенденциям рынка, что в свете кризиса дает интересные и работающие инструменты в руки слушателей.



К своему юбилейному выпуску курсы для специалистов HoReCa Design пришли с вдохновляющими результатами: расширяется география слушателей, совершенствуется и обновляется программа лекций и вечерних обзорных туров по Милану, вызывающих не меньший интерес участников, чем основная лекционная программа. А Милан, признанная мировая столица дизайна и моды, накануне EXPO 2015 просто фонтанирует новыми открытиями, знаковыми мероприятиями и архитектурными объектами. Подробнее об интенсиве, с комментариями участников, фото, логистикой в Милане можно прочесть на сайте курсов. И позволим себе завершить еще одной цитатой участника HoReCa Design: P.S. Лучше один раз посетить курс, чем прочитать 20 комментов!”



Но тем не менее, отзывы студентов:

Результат превзошел ожидания! Очень много полезной информации, важных деталей, на которые до этого не обращала внимания, вдохновляющих фото проектов и мотивирующих рассказов практикующих архитекторов! Очень энергичные и интересные лекторы. Приехала на курсы получить частичку знаний и опыта гуру, а получила еще огромный заряд вдохновения и новых идей! Все здорово!
Юлия Пискарева, архитектор, архитектурное студия “YOLO bureau” (Москва)

Очень информативные курсы, оптимальное соотношение теории в аудитории и обзорных экскурсий в городе. Хотелось бы поучаствовать в продолжении, может быть дизайн частных интерьеров и другие курсы по дизайну.
Екатерина Ляшенко, преподаватель Забайкальского государственного университета (Чита)

Уникальная возможность, которую предоставили курсы HoReCa Design: познакомиться и пообщаться с известными итальянскими дизайнерами и архитекторами, увидеть и вдохновиться их работами в замечательном городе. Цель: находить идеи + придумать грамотный сценарий = успех вашего проекта. Спасибо!!!
Александр Хороля, архитектор, Студия “ID project ” (Москва)

Понравился профессионализм и четкость организации. Понравилось то, что курсы, изначально предполагавшиеся для профессионалов, не пытались объять необъятное - все по существу. Спасибо.
Кирилл Сокольский, архитектор, глава архитектурного бюро “План” (Москва)

Очень информативный курс. Много возможностей найти вдохновение. Очень удачное соединение теории с непосредственным осмотром обсуждаемых объектов. Удивительная возможность пообщаться с мастерами дизайна и архитектуры.
Анастасия Хасянова, архитектор, дизайн-студия “Clever Design” (Мурманск)

Благодарю за замечательную возможность познакомиться с мастерами проектирования в области HoReCa и их прекрасными проектами! Классно, что можно сразу побывать на объектах, полюбоваться интерьером и архитектурой, почувствовать атмосферу, а также понять коммерческую составляющую проекта.
Майя Смирнова, дизайнер, архитектор, глава “Studio May" (Хабаровск)

Спасибо за этот курс. Всегда интересно и полезно пообщаться с ведущими специалистами в проектной области, особенно перенять зарубежный опыт. Возникло много идей – осталось теперь только найти возможность их воплотить!
Елена Панфилова, дизайнер интерьера, Дизайн-студия “Арт-Этаж” (Санкт-Петербург)

Все было на высшем уровне. Материал на лекциях был очень интересный и полезный. Много креативных идей. Эти курсы стали для меня большим источником вдохновения. Спасибо большое организаторам!
Дарина Авдеева, дизайнер, глава “Art Studio Darina” (Киров)



С 1 по 5 декабря 2014 в столице дизайна —  Милане
пройдет десятый воркшоп инновационного цикла курсов
для дизайнеров архитекторов “HoReCa Design –
Hotel Restaurant Cafè. Разработка, проектирование и интерьер
инновационных заведений досуга” на русском языке,
организованный при  POLI.design - консорциуме Politecnico di Milano.

Программа, календарь, комментарии и фото www.designhoreca.ru







Вы здесь: ПРОЦЕСС образование семинар РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВОСХОДИТ ОЖИДАНИЯ! 10-Й ВОРКШОП НА РУССКОМ ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ И АРХИТЕКТОРОВ

Яндекс.Метрика