авторы компании
Хитов:
19276
Хитов:
9429
Дизайн интерьеров
Хитов:
8249
Дизайн интерьеров

 


BASICS OF FASHION BUSINESS В ЛОНДОНЕ. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ КОНКУРСА ELLE

С 16 января по 16 февраля 2014 года проект Британского Совета Knowledge is Great и журнал ELLE приглашают всех, кто мечтает обучаться в Лондоне - столице современной индустрии моды, побороться за потрясающий приз! Istituto Marangoni London, Британский Совет и журнал ELLE объявляют конкурс для будущих и настоящих дизайнеров, владельцев модных бутиков, бренд-менеджеров, баеров и всех, кто связывает свою карьеру и интересы с индустрией моды!


Если вы гражданин России, вам уже исполнилось 18 лет, вы увлекаетесь модой или уже работаете в индустрии и немного знаете английский, мы приглашаем вас принять участие в конкурсе «Fashionable мечты» и побороться за отличный приз - трехнедельный курс обучения «Basics of Fashion Business short course» в знаменитом Istituto Marangoni London.

Отправьте мотивационное письмо «Почему я мечтаю учиться в Instituto Marangoni London», а также приложите Ваше резюме (все на английском языке, количество знаков от 1 000 до 1500) по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с 16 января по 16 февраля и ожидайте окончания конкурса: возможно именно вашу работу представитель Istituto Marangoni London назовет лучшей!
 
Победитель конкурса отправится в Лондон уже следующим летом изучать секреты работы fashion-бизнеса в одном из самых престижных институтов дизайна и моды в Европе, а авторам двух работ, занявших второе и третье место, будут вручены поощрительные призы от Британского Совета - планшет Nexus и электронная книга Kindle!

Требования к участникам конкурса

1. Возраст от 18 лет;
2. Гражданство РФ;
3. Знание английского языка не ниже уровня intermediate;
4. Наличие действующего загранпаспорта;
5. Обязательно укажите в письме свои контактные данные - телефон, e-mail, а также возраст и место проживания.

Главный приз включает в себя

1. 3-недельный курс обучения в Istituto Marangoni London.
2. Перелет (Москва/Лондон/Москва);
3. Визовая поддержка;
4. 3-недельное проживание в кампусе.

Возможные даты обучения

1. С 30 июня по 18 июля 2014;
2. С 21 июля - 8 августа 2014;
3. 18 августа - 5 сентября 2014
Даты поездки будут согласованы с победителем. Победители будут оповещены по телефону и электронной почте.
 
Институт Марангони (Istituto Marangoni London) – одна из старейших мировых школ моды и дизайна. Имена многих ее выпускников мелькают на страницах глянцевых журналов, показах haute-couture и pret-a-porté и в витринах фешенебельных бутиков. Только институт Marangoni дает своим студентам возможность окунуться в атмосферу истинного творчества в одной из мировых «модных» столиц – Лондоне.
Имя Marangoni для мира моды и дизайна означает то же, что Cambridge или Oxford в деловом мире – высокое качество обучения, самые современные тенденции и направления, тесная связь с ведущими домами и дизайнерами мира, залог успешной карьеры.
http://www.istitutomarangoni.com/en/campus/london
 
Внимание! Расходы на получение визы, оплата питания на период обучения, страховка, трансфер до/из аэропорта (в Москве и Лондоне), трансфер до Москвы иногородним победителям не входят в приз и оплачиваются победителем самостоятельно.
Итоги конкурса и победители будут объявлены 25 февраля 2014 года на сайтах http://www.elle.ru и http://www.britishcouncil.ru.
Программа не относится к лотереям в соответствии с Федеральным Законом РФ «О лотереях». Конкурс проводится на территории РФ в период январь-февраль 2014 года.

Положение о конкурсе

1. Право на получение приза не может быть передано другому лицу. Организатор не несёт ответственности в случае невозможности получения обладателями призов ввиду отсутствия у них необходимых для реализации своих прав документов (паспорт и т.д.).
2. Призы могут быть получены победителями в течение 1 месяца со дня публикации итогов Конкурса на сайте http://www.elle.ru и http://www.britishcouncil.ru в офисе Британского Совета.
3. Если победители Конкурса в течение 1 месяца после публикации итогов Конкурса не обратились за получением призов, то выигравшие участники теряют все права на получение приза.
4. Выплата денежного эквивалента приза не осуществляется.
5. Участие в Конкурсе свидетельствует о согласии Участника в случае его выигрыша:
  • На интервью, в том числе по радио, телевидению, в иных средствах массовой информации.
  • На использование его изображений (фотоснимков и пр.) организатором Конкурса в рекламных целях.
  • С тем, что его имя, фамилия (имена и фамилии членов его семьи) могут быть использованы Организатором Конкурса в рекламных целях без дополнительной оплаты.
  • Все авторские права на рекламные материалы, изготовленные с использованием объектов, указанных в настоящем пункте Условий, будут принадлежать Организатору Конкурса.
 
Сайт конкурса: elle.ru



Вы здесь: ПРОЦЕСС образование BASICS OF FASHION BUSINESS В ЛОНДОНЕ. ГЛАВНЫЙ ПРИЗ КОНКУРСА ELLE

Яндекс.Метрика