авторы компании
Хитов:
310
Хитов:
5729
Дизайн интерьеров
Хитов:
574

 


ГОМУНКУЛ-НЕВЕСТА НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

Жанна - ПАЖ
23.04.2015

В ряду показов на Неделе Моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошло представление  новой коллекции под названием «Уравнение Времени». Автор — модный дизайнер Юлия Косяк первоначально создавала её для спектакля ILLUSIO. Позже проект получил развитие в коллекции прет-а-порте.

То, что союз дизайна костюма с иными формами творческой активности чрезвычайно перспективен, продемонстрировал шоу-показ коллекции «Уравнение Времени», созданной для спектакля ILLUSIO в виртуозной постановке Феликса Михайлова. Костюмы, трансформирующиеся в нарядные, повседневные и наоборот экстравагантные вещи с помощью изменения силуэта или формы представляли собой пикантный микс историко-футуристических одеяний. Корсеты, кожаные ремни, стеганые нагрудники, галстуки, обшлага и воротники – бело-бронзовое великолепие стерильно прекрасного мира иных с планет на сверхурочной модной службе.

Сюжет действа пульсировал вокруг любовной темы и озабоченности ею в современном сообществе: от шлягеров с призывным: «Будь ты моею…» в исполнении наиэротичнейшего существа до жестких угроз неких «злых чувств», переходя к смешнейшей межгалактической чудо-кухне и приготовлению некими сверхсуществами микромолекулярного любовного блюда – куклы-биоробота для идеальных чувств. Артисты пели, играли на пиле, танцевали, показывали акробатические трюки…

В итоге, приготовленная всеобщим миром моды, «гомункул-невеста» в ХХI веке оказывалась похотливым существом, разрывающимся (в прямом смысле) на части от зависти к естественной красавице (в ее роли выступила знаменитая супермодель Елена Кулецкая). Замечательная ирония эротично-провокационного дефиле – образец увлекательного перехода показа костюмов на уровень размышлений о жизни и прогнозов ее будущего.

Влада Липская

 

 

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС недели дизайна ГОМУНКУЛ-НЕВЕСТА НА MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA

Яндекс.Метрика