авторы компании
Хитов:
1853
Хитов:
7626
Графический дизайн
Хитов:
22
Графический дизайн

 


КАРНАВАЛ КАМУФЛЯЖА. ЛЮБОВЬ ВОЙНА ВЛАДИМИРА БУХИННИКА

Веб-резиденция профессионального дизайна
15.04.2015

В рамках St.Petersburg Fashion Week состоялась презентация коллекции Владимира Бухинника «Любовь война». Самым оптимистичным из российских дизайнеров костюма является, несомненно, Король авангарда Владимир Бухинник.

Показа его коллекций ждут как праздника, надеясь получить большую порцию положительных эмоций. Надежды оправдались с первых минут дефиле. На подиуме появились очаровательно брутальные красавцы в объемных пальто-халатах-кардиганах-пончо. Стало понятно – прекрасные люди никогда не боятся пошутить над своим внешним видом и вызвать улыбки окружающих. Даже средневековый плащ с капюшоном какого-нибудь Гендальфа, став вязанным и оранжевым, может превратить любого игрока-манипулятора в волшебное добрейше-благодушное существо.

Милитари-тема оказалась, побеждена яркими и разнообразными одеяниями – от нее были просто «рожки на ножки» - леопардовые искусственного меха воротники на пальто – все, что осталось от агрессивного существа, камуфляжная шапочка спряталась, став игрушечной в сочетании с мультяшными наушниками.

Тотально зеленым кузнечиком запросто стать современному безбоязненному красавцу, взрывом фейерверка конфетти украсится водолазка вечноновогоднего неунывающего джентльмена. Меховые шорты-бермуды выдадут зверино-медвежью сущность современного сердцееда: великодушно-расслабленным сибаритом может позволить себе быть только сильный и принципиальный мужчина.

Чудеса дизайн-фантазии и благожелательного отношения к такому разному миру!
Сам Владимир Бухинник выступил с пожеланием: «…хотите воевать, сражайтесь на фронтах созидания, творите, или, в конце концов, воюйте на любовном фронте…».

Текст: Влада Липская

 

 




Вы здесь: ПРОЦЕСС недели дизайна КАРНАВАЛ КАМУФЛЯЖА. ЛЮБОВЬ ВОЙНА ВЛАДИМИРА БУХИННИКА

Яндекс.Метрика