авторы компании
Хитов:
306
Хитов:
0
Теория и педагогика
Хитов:
65
Теория и педагогика

 


КОЛЛЕКЦИЯ «ВИВАЛЬДИ ДЛЯ КПК» ТАТЬЯНЫ ГРАКОВОЙ

Жанна - ПАЖ
14.04.2014
6 апреля  в Манеже кадетского корпуса в рамках ST. PETERSBURG FASHION WEEK состоялся показ  коллекция Татьяны Граковой «Вивальди для КПК» созданая как развитие дипломной работы, защищенной на кафедре Дизайн костюма СПбГЭУ (руководитель – Владимир Бухинник), она - лауреат международного фестиваля моды в Вильнюсе Mados infekcija 2014.


 Аскетичное использование элементов барочного изобилия. Вязаные шапки подобны «фонтаж» – высоким прическам из множества локонов.
Валюты – детали архитектуры эпохи Барокко, закручиваясь на строгом платье, обнажают изысканные узорчатые ткани.

Как и три века назад, сегодняшнему любителю Барокко, свойственна театральность, однако, театральность, отвечающая требованиям компьютеризированного мира.
Образ сдержан, но хранит в себе секрет: на скромном, закрытом платье появляется украшенная рюшами, глубоко декольтированная грудь, а на спине - узко затянутый корсет. Это становится возможным благодаря QR-кодам, если пройти по ссылке, предлагаемой ими, то можно увидеть, корсеты, декольте, банты.

Практичная пикантная романтичность.
ОНА путешествует среди эпох, в ЕЁ образе соединились - историческое платье, сегодняшние тенденции и технологии будущего.









Вы здесь: ПРОЦЕСС недели дизайна КОЛЛЕКЦИЯ «ВИВАЛЬДИ ДЛЯ КПК» ТАТЬЯНЫ ГРАКОВОЙ

Яндекс.Метрика