авторы компании
Хитов:
359
Хитов:
8198
Дизайн моды
Хитов:
7737
Графический дизайн

 


6 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПРОМДИЗАЙНА JAMES DYSON AWARD 2011

Веб-резиденция профессионального дизайна | Конкурсы
04.07.2011

 Стартовал 6 международный конкурс на соискание премии в области промышленного дизайна и инженерного проектирования James Dyson Award 2011. «Премия Джеймса Дайсона» является международным конкурсом, призванным отметить, поддержать и воодушевить конструкторов и дизайнеров нового поколения.  

6 Games Dayson Avard

 

название:
JAMES DYSON AWARD 2011
специализация:
Промышленный дизайн и инженерное проектирование
участие:
Студенты инженерно-конструкторских специальностей, факультетов проектирования, промышленного дизайна, инженерных разработок (и лица, окончившие учебные заведения не более четырех лет назад) из России, Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Голландии, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Малайзии, Новой Зеландии, Сингапура, США, Франции, Швейцарии и Японии.
описание:


 
Он проводится под эгидой «Фонда Джеймса Дайсона», одной из задач которого является поддержка молодых инженеров и конструкторов. Фонд Джеймса Дайсона – это зарегистрированная благотворительная организация, целью которой является поддержка образования в области промышленного дизайна и инженерного проектирования, благотворительное финансирование медицинских исследований и проектов в рамках местных общин. Фонд Джеймса Дайсона сотрудничает со школами и университетами в Великобритании и в других странах. Дополнительная информация опубликована на сайте http://www.jamesdysonfoundation.com.
номинации:
— 
жюри:
 В этом году в состав национального российского жюри вошли:
Андрей Сердечнов, редактор отдела науки и технологий, газеты «РБК daily»;
Николай Турубар, обозреватель высоких технологий журнала «Итоги», руководитель интернет-проекта о гаджетах Nomobile.ru;
Умберто Геродо, руководитель курса «Промышленный дизайн» Британской высшей школы искусства и дизайна  в Москве.
требования:
 Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо загрузить видеоролик, изображение, рисунок или чертеж своих проектов на веб-сайте www.jamesdysonaward.org, а также текст на английском и русском языках, рассказывающий о том, что вдохновило авторов на создание предложенного изобретения и как проходил этап проектирования. Заявки на участие принимаются до 2 августа 2011 г.
Разработки конкурсантов не обязательно должны быть представлены в законченном виде. Хорошо проработанный (даже «черновой») прототип имеет равные шансы на победу наряду с готовыми решениями.
deadline:
 до 2 августа 2011 г
призы:
Определение победителей пройдет в несколько этапов:
1-ый этап:
6-го сентября членами регионального жюри будут определены национальные призеры в каждой стране – 10 лучших проектов. Победитель национального конкурса получит 1000 фунтов стерлингов и сертификат James Dyson Award. Затем коллектив инженеров-проектировщиков компании Dyson внимательно рассмотрит все национальные проекты и выберет 20 лучших от каждой страны.
2-ой этат:
18-го октября  международное жюри, в состав которого войдут высококвалифицированные проектировщики, инженеры, академики и журналисты, отберет 15 лучших проектов и 8-го ноября Джеймс Дайсон объявит победителя. Победитель (или команда, состоящая не более чем из 4-х человек) международного конкурса на соискание премии Джеймса Дайсона получает сертификат и награду James Dyson Award и 10 000 фунтов стерлингов. Также 10 000 фунтов стерлингов получает ВУЗ/Университет, в котором учится или который окончил автор проекта. Призы будут конвертированы в местную валюту страны победителя по курсу обмена на момент объявления победителя.
церемония:
 
сайт:

 

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы промдизайн 6 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС ПРОМДИЗАЙНА JAMES DYSON AWARD 2011

Яндекс.Метрика