авторы компании
Хитов:
8867
Промдизайн
Хитов:
9349
Дизайн интерьеров
Хитов:
6174

 


РУССКИЙ ДИЗАЙН. ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ РАБОТ!

Веб-резиденция профессионального дизайна
14.11.2010

«Русский дизайн»  — конкурс предметного дизайна, целью которого является поощрение отечественных специалистов. На конкурс принимаются нерелизованные проекты российских дизайнеров, работающих в области предметного дизайна, и студентов профильных вузов.

 

название:
РУССКИЙ ДИЗАЙН
специализация:
промдизайн
участие:
Студенты и профессионалы
описание:


 
Работы участников выставляются на лучших площадках Москвы (в ЦВЗ «Манеж», в МВЦ «Крокус Экспо», в Центральном доме художника) и оцениваются известными российскими и западными дизайнерами, представителями крупных производственных компаний, журналистами профильных изданий и экспертами в области предметного дизайна. Конкурс учрежден в 2007г., с прошлого года конкурс проходит при поддержке Союза Дизайнеров России.
номинации:
 
  1. «Лучшая работа» (1-е, 2-е, 3-е места). В номинации рассматриваются нереализованные проекты любых объектов интерьера. Приветствуется применение новых методов проектирования, а также использование современных технологий и материалов. Работы должны быть оригинальными, новаторскими и, главное, практически применимыми. Лауреаты будут награждены дипломами победителей и получат сертификат на обучение в Британской высшей школе дизайна.
  2. «Подсвечник в XXI веке». Учредитель номинации — компания «Дизайн Завод». В данной номинации рассматриваются проекты подсвечников. Они могут быть выполнены из любого материала (металлы, керамика, стекло, пластик). Раньше свечи и подсвечники были необходимым предметом интерьера каждого дома. Сейчас, в век прогресса и высоких технологий, подсвечники не теряют своей популярности. Усиливать свет свечи и способствовать его правильному распределению — основная функция этого объекта интерьера. Подсвечник должен быть современным и оригинальным и органично вписываться в стиль домов XXI века. Победителя в данной номинации выбирает компания «Дизайн завод», которая реализует рабочий прототип подсвечника победителя. По усмотрению «Дизайн завод», возможен запуск объекта в производство.
жюри:
-
требования:
Работы принимаются в электронном виде в графических форматах eps, ai, jpg, tiff (растровые изображения должны быть размером не менее 3500x2500 точек), выполненные в программе 3D-Max (рендер не менее 3500x2500 точек). Изображение должно отражать стилевое и технологическое решение предмета, а также давать необходимое представление об оригинальных деталях.
Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте www.moscowisis.com/rd
Участие в конкурсе бесплатное. 
deadline:
15 декабря 2010 г.
призы:
Работы, прошедшие отборочный тур, будут опубликованы в журналах Издательского дома «Салон-Пресс»: «SALON-interior», «Domus» и на сайте конкурса.
контакты:
Меланя Айдинян, руководитель проекта «Русский дизайн»
+7 (495) 933-4343 (доб. 5520)
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
сайт:
http://www.moscowisis.com/rd

 

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы промдизайн РУССКИЙ ДИЗАЙН. ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ РАБОТ!

Яндекс.Метрика