авторы компании
Хитов:
4647
Дизайн интерьеров
Хитов:
366
Хитов:
417

 


КОНКУРС. ФОТОСЕССИЯ НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
31.12.2010

Получи неограниченный з-х дневный доступ ко всем активностям агентства «People’s Revolution» во время Недели моды в Нью-Йорке. Генеральный директор агентства Kelly Cutrone — автор, бестселлера (по версии Нью-Йорк Таймс) «If You Have to Cry, Go Outside: And Other Things Your Mother Never Told You» (перевод Talenthouse: «Если тебе хочется поплакать, сделай это в другом месте: и многое другое, что твоя мама никогда не говорила тебе»), является наставником для таких ТВ звезд, как Whitney Port (сериал - The City) и Lauren Conrad (сериал - The Hills), а также основателем и генеральным директором маркетингового и PR агентства «People’s Revolution». Cutrone была названа одной из 20-ти самых влиятельных людей в области PR по версии издания «PRWeek» в 2010 г.

название:
Фотосессия на неделе моды в Нью-Йорке
специализация:
Фото
участие:
Фотографы
описание:  



Есть ли у тебя то, что нужно Kelly Cutrone — основательнице и генеральному директору агентства «People’s Revolution», сотрудничавшим с такими легендами, как Vivienne Westwood, Paco Rabanne, Christie's и Agent Provocateur?

Фотография может заменить тысячи слов. Келли Cutrone и её агентство «People’s Revolution» хотят увидеть фотографии, которые выделят тебя из толпы. Отправь до трех фотографий из своего портфолио и стань одним из фотографов, снимающих показы Недели моды, закулисную жизнь, вечеринки для VIP персон из индутсрии моды, а также получи возможность видеть Cutrone во время ее эксцентричных моментов. Ты никогда не знаешь, кого ты можешь встретить, поэтому не упусти такой возможности! 
номинации:
-
жюри:
Kelly Cutrone и её коллеги из агентства «People’s Revolution»
требования:
3 фотографии из своего портфолио в формате JPEG
deadline:
21 января 2011г 
призы:
Победитель получит уникальную возможность сделать подиумную съемку во время показа на Неделе моды в Нью-Йорке в 2011г. Финалист также сможет фотографировать во время вечеринки для VIP гостей из индустрии моды, а также провести три дня вместе с командой агентства «People’s Revolution». При необходимости, проезд и проживание в течение трех дней в период проведения Недели моды в Нью-Йорке с 10 по 17 февраля 2011г. будут оплачиваться за счет организатора. 
церемония:
-
сайт:

Голосование уже началось! Поддержите талантливых фотографов своим голосом и помогите Kelly определить лучшего участника. Голосовать можно через страничку на Facebook.com - http://tlnt.at/fW2Cfp или на нашем сайте Talenthouse.com.

Команда Talenthouse!

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы фото КОНКУРС. ФОТОСЕССИЯ НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Яндекс.Метрика