авторы компании

 


КОНКУРС. BEST OF RUSSIA | ЛУЧШИЕ ФОТО РОССИИ

Веб-резиденция профессионального дизайна
27.09.2010

«Лучшие фотографии России» — беспрецедентный по масштабу фотопроект, охватывающий все регионы страны. В проекте может принять участие любой гражданин РФ, увлекающийся фотографией, как признанный фотограф, так и фотолюбитель. Единственное условие — фотографии должны быть сняты в России в период с октября 2009 по октябрь 2010. Цель проекта — достоверно запечатлеть год из жизни России в 365 самых ярких и неординарных фотографиях, созданных ее жителями.

название:
BEST OF RUSSIA | ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ РОССИИ
специализация:
фото
участие:
принять участие в проекте может любой гражданин РФ
описание:
 
Всероссийский ежегодный открытый проект Best of Russia* организован в 2008 году Центром современного искусства ВИНЗАВОД при поддержке Министерства культуры РФ.
номинации:
  1. Архитектура
  2. Природа
  3. Люди
  4. События / повседневная жизнь
  5. Стиль
жюри:
 -
требования:

От одного участника принимаются не более 5 фотографий;
Фотографии должны быть сняты не ранее осени 2009 года;
Организатор проекта оставляет за собой право выбирать фотографии, способные принять участие в проекте, а также определять номинацию фотографии;
Участник не может удалить фотографию после её утверждения модератором;
Участник не может удалить свою учётную запись самостоятельно;
Победителей проекта закрытым голосованием определяет жюри;
Работы принимаются только от авторов фотографий или их полномочных представителей;фотоколлажи не принимаются;
Серии фотографий могут принимать участие в проекте, но предпочтение отдается одиночным фотографиям;
В случае победы авторы передают авторские права на использование фотографий Фонду поддержки современного искусства ВИНЗАВОД (в целях организации и проведения проекта. См. Пользовательское соглашение);
Все фотографии участвуют в выставке, публикуются в альбоме и в СМИ с указанием авторства.

требования к фотографиям 

Вы можете загрузить фотографии на сайт или прислать фотографии по почте (113054,г. Москва, ул. Дубининская, дом 7, а/я 123)
Фотографии в рамках, с подписями не могут принимать участие в проекте;
Использование графических редакторов допускается, но не приветствуется;
При отборе фотографий предпочтение отдаётся снимкам, минимально обработанным в графических редакторах;
Фотографии, загруженные на сайт, проходят отбор модератором в течение 10 дней;Формат файла JPEG, не более 5 Мб, цветовая модель RGB , размер изображения от 800×600 до 2560×1920 пикселей;
Если фотография войдет в число потенциальных победителей, будьте готовы прислать её в макcимальном разрешении;
Фотографии, отправленные по почте, должны быть записаны на CD в максимально высоком разрешении. По желанию можно приложить распечатанные фотографии.
Все фотографии должны cопровождаться информацией (ф.и.о. автора, год рождения, домашний адрес, индекс, телефон, электронная почта, название фотографии, описание, дата съемки).
Все фотографии, присланные по почте, будут доступны для голосования жюри.
Если у вас возникли трудности при загрузке фотографии, пишите: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

deadline:

15 мая—15 октября 2010 сбор фотографий для участия в проекте
16 октября—20 декабря 2010 голосование жюри по определению 365 лучших фотографий проекта

альбом:

Фотоальбом Best of Russia («Лучшие фотографии России») является итоговым этапом проекта и издается ежегодно. В нем публикуются все фотографии, победившие в проекте. Презентация альбома проходит во время церемонии открытия выставки в Центре современного искусства ВИНЗАВОД. Каждый автор победившей фотографии получает альбом в подарок, вне зависимости от места своего проживания. Дизайн альбома Best of Russia — Игорь Гурович (Ostengruppe / Zolotogroup).

выставка:

Выставка Best of Russia («Лучшие фотографии России») является итоговым этапом проекта и проводится ежегодно в феврале. В ней принимают участие все фотографии, победившие в проекте. Выставка Best of Russia открывает выставочный сезон Центра современного искусства ВИНЗАВОД и уже стала одним из самых заметных событий культурной жизни Москвы Выставку 2009 года посетило более 70 тысяч человек.После окончания работы выставки в Москве, она экспонируется на крупнейших выставочных площадках России и за рубежом.

сайт:

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы фото КОНКУРС. BEST OF RUSSIA | ЛУЧШИЕ ФОТО РОССИИ

Яндекс.Метрика