авторы компании
Хитов:
417
Хитов:
6034
Теория и педагогика
Хитов:
9216
Арт дизайн

 


UKRAINIAN DESIGN: THE VERY BEST OF

Веб-резиденция профессионального дизайна
08.07.2012
На днях на сайте конкурса-выставки http://design-awards.com.ua стартовал приём работ от украинских дизайнеров. Подчеркнём, что каждый украинский дизайнер может бесплатно принять участие в этом конкурсе, независимо от того, в какой отрасли он работает.
 

Проект Ukrainian Design: The Very Best Of был запущен для достижения нескольких целей. Во-первых, чтобы проверить сам факт существования украинских дизайнеров и выявить среди них самых ярких, а во-вторых — дать толчок к созданию новых проектов, расцвета отрасли и познакомить широкую общественность с лучшими образцами современной дизайнерского творчества всех видов.

Логотип для конкурса-выставки разработал известный графический дизайнер и арт-директор Николай Коваленко.

Чтобы исключить отказ от участия в конкурсе не из творческих, а из финансовых соображений, работы на конкурс принимаются бесплатно. Выставка-конкурс, популяризируя отечественный дизайн, является ежегодным отчётом украинских дизайнеров, подведением творческих итогов с награждением достойных.

Для того, чтобы проверить собственные силы и получить независимую оценку международного Жюри, нужно лишь зарегистрироваться, заполнить заявку на сайте конкурса и загрузить свои работы, которые должны соответствовать техническим требованиям.

Приём работ продлится до 31 июля 2012 года. А потом международное жюри отберёт финалистов, которые примут участие в выставке с 17 по 21 сентября в Центре современного искусства М 17 (Киев).

На выставку-конкурс можно подавать работы в следующие категории:
  1. Графический дизайн
  2. Интерактивный (digital) дизайн
  3. Телевизионный (broadcast) дизайн
  4. Промышленный дизайн
  5. Дизайн среды
  6. Студенческий дизайн
Обращаем ваше внимание на последнюю номинацию, которая учреждена специально для студентов дизайнерских факультетов и профильных высших учебных заведений.

Международное профессиональное Жюри, на которое возложена задача формирования шорт-листа конкурса, а следовательно, и выставочной экспозиции, имеет возможность обеспечить максимальную объективность конкурсного соревнования. Организаторы отмечают, что оценивать работы отдельных направлений в дизайне будут соответствующие специалисты, т.е. судей разделять по специализациям.Об окончательном составе жюри Оргкомитет конкурса сообщит позже.

Организаторами конкурса-выставки Ukrainian Design: The Very Best Of являются: Всеукраинская рекламная коалиция, Киевская организация Союза дизайнеров Украины и молодёжное объединение Киевской организации Союза дизайнеров Украины «ВАРТО».

Партнёрами события являются Клуб Арт Директоров Украины ADC * UA, Центр современного искусства М17, Индустриальный телевизионный комитет, Комитет Digital агентств Украины, Национальный союз архитекторов Украины, Ассоциация дизайнеров-графиков «4-й блок», Киевская школа дизайна «MASTER SCHOOL», портал «UKRAINE DESIGN», журнал «САЛОН», Украинская ассоциация мебельщиков, портал «Я Архитектор», интернет-издания «The Village Киев» и «Look At Me», а также портал «ПЛАТФОРМА». Список партнёров конкурса не является окончательным, потому что постоянно дополняется.
 

Источник: architector.ua
Перевод:  design-union.ruСайт конкурса:design-awards.com.ua
Предложения, вопросы и замечания присылайте
по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .






Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы мультидисциплинарный UKRAINIAN DESIGN: THE VERY BEST OF

Яндекс.Метрика