авторы компании

 


КОНКУРС. КЕРАМИКА В АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

Веб-резиденция профессионального дизайна
25.09.2010

Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки (ASCER) совместно с брендом Tile of Spain объявляет о начале IX Конкурса на соискание международной премии «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера» (Premios Cerámica de Arquitectura e Interiorismo). Конкурс проводится с целью стимулирования использования керамической плитки среди архитекторов и дизайнеров интерьера в Испании и во всем мире. Конкурс проводится ежегодно и является открытым для проектов и специалистов как Испании, так и всего мира. Существует также  категория «дипломных проектов» , которая направлена к учащейся молодежи.

название:
КЕРАМИКА В АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА
специализация:
интерьер
участие:
архитекторы и дизайнеры
описание:  



К участию приглашаются архитекторы и дизайнеры со всего мира. Рассматриваются проекты, реализованные как на территории Испании, так и за ее пределами в период между январем 2009 и октябрем 2010 года. Главным условием участия является использование настенных и/или напольных керамических покрытий испанского производства в качестве основного элемента проекта.
номинации:
Архитектура. Строительство новых и реконструкция существующих зданий, оформление городских пейзажей и внешних пространств.
Дизайн интерьера. Декорирование новых и реорганизация существующих интерьеров, а также оформление внутренних пространств для проведения краткосрочных акций.  
жюри:
Председатель
Альберто Кампо Баэза (Alberto Campo Baeza)
Члены:
Торресильяс Антонио Хименес (Antonio Jiménez Torrecillas)
Артуро Франко (Arturo Franco)
Франк Барков (Frank Barkow)
Жерар Санмарти (Gerard Sanmartí)
Марта Торн (Martha Thorne)
Рамон Монфорт (Ramón Monfort)
требования:
Главным условием участия является использование настенных и/или напольных керамических покрытий испанского производства в качестве основного элемента проекта.
deadline:
 Заявки на участие принимаются до 29 октября
призы:
Главная премия по номинации "Архитектура" : 20.000 евро.
Главная премия по номинации "Дизайн интерьера": 20.000 евро.
Поощрительный приз 10.000 евро по решению жюри конкурса вручается одному или делится между несколькими проектами, достойными особого внимания в архитектурной и/или дизайнерской номинациях.
контакты:
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , тел: + 34 964 72 72 00 Адрес: C/ Ginjols, 3 - 12003 Castellón, ASCER
сайт:




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы интерьер КОНКУРС. КЕРАМИКА В АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНЕ ИНТЕРЬЕРА

Яндекс.Метрика