авторы компании
Хитов:
7150
Графический дизайн
Хитов:
384
Хитов:
348

 


G.I.F.T.S. AWARD. ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА

Веб-резиденция профессионального дизайна
28.05.2011
Организатором конкурса стала компания «Проект 111», один из крупнейших участников российского рынка бизнес-подарков и промопродукции. Худсовет определил победителей первого этапа конкурса лучших идей для бизнес-подарков G.I.F.T.S. Award, организованного компанией «Проект 111». Для участия нужно было разработать одну открытку или серию из 5 открыток, которые станут частью нового необычного ежедневника.На призовые места в двух номинациях претендовали более 80 работ участников из 9 городов.
 
Подведены итоги конкурса G.I.F.T.S. Award
 
 
Победители
Номинация «Лучшая серия открыток»
I место – Евгений Толстых (Санкт-Петербург) с серией «Цвет»
II место – Юлия Лаврова (Санкт-Петербург) с серией «Праздники внутри тебя»
III место – Лидия Максимова (Самара) с серией «Сорочки» и Марина Андриянова (Москва) с серией открыток, посвященных юбилею Джона Леннона
В финал также вышла серия открыток «Теплая» Ивана Алексеенко (Набережные Челны).
 
Номинация «Лучшая открытка»
I место – Кирилл Самарин (Москва) с работой «День взятия Бастилии»
II место – Леша Амундсен (Абакан) с работой «С 23 февраля»
III место – Ирина Торгман (Санкт-Петербург) с работой «Международный день грамотности» и «My dear Valentine»
Финалисты – Александра Малахова (Санкт-Петербург) с работой «День химика» и
Ксении Смирновой (Екатеринбург) с работой «9 марта».
Приз зрительских симпатий по итогам онлайн-голосования посетителей сайта конкурса получила работа «День дизайнера» Анны Ключевой. Все призеры, несмотря на свою молодость, смогли достичь успехов в профессиональном плане. Теперь к ним добавится и победа в G.I.F.T.S. Award. Прочитать о призерах и финалистах и посмотреть их работы можно на сайте Конкурса – awards.gifts.ru
 
Награды
Победители в номинации «Лучшая серия открыток» награждаются: за I место – планшетом iPad, за II место – годовым абонементом мобильного интернета Yota, за III место – плеером iPod nano 5. Победителям в номинации «Лучшая открытка» будут вручены годовой абонемент мобильного интернета Yota (за I место), плеер iPod nano 5 (за II место) и подарочный сертификат на 5000 руб. (за III место). Причем победители получают не только полезные призы, но и возможность сотрудничать с «Проектом 111».
 
Конкурс дал всем участникам шанс проявить себя и получить оценку работ от членов Худсовета, объединившего признанных экспертов  в области дизайна, рекламы, маркетинга и коммуникаций. Неожиданная и ценная награда досталась Юлии Лавровой.  Она получила приглашение на работу от Юния Давыдова, генерального директора R&I (GROUP), которое входит в топ-3 креативных агентств (АКАР, 2010). А HR-партнер конкурса, компания HeadHunter.ru, решила отметить своими призами Евгения Толстых и Лидию Максимову.
 
И, конечно, всем финалистам и участникам конкурса будут вручены дипломы и сертификаты, подтверждающие участие в первом конкурсе G.I.F.T.S. Award.
 
Лучшие работы выбирал Худсовет конкурса, в составе которого:
  •     Маргарита Васильева («Паприка брэндинг»)
  •     Андрей Дегтяренко («Проект 111»)
  •     Юний Давыдов (R&I Group)
  •     Сергей Логвин (ЛОГВИНDESIGN)
  •     Андрей Надеин (журнал «Рекламные идеи»)
  •     Павел Сивохин (Volga Volga Brand Identity)
  •     Вадим Ширяев (СОМАР)
  •     Галина Петренко («Новый Маркетинг»)
  •     Александ Базанов («Маркетинг PRO»)
  •     Евгений Бручас («Проект 111»)
  •     Перышков (Direct Design Visual Branding)
Организаторы планируют сделать G.I.F.T.S. Award регулярным отраслевым событием: конкурсное задание каждого нового этапа будет связано с бизнес-подарками, но условия будут изменяться и усложняться.
Конкурс призван стимулировать развитие инноваций в области бизнес-подарков, позволить по-новому взглянуть на дизайн и функцию привычных промообъектов. Глобальная цель G.I.F.T.S. Award — поиск ярких идей для новых, более эффективных, адресных и осмысленных маркетинговых коммуникаций.
 
Подробнее о конкурсе на сайте проекта awards.gifts.ru
 
Информационные партнеры конкурса:

 

 





Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы графика G.I.F.T.S. AWARD. ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ КОНКУРСА

Яндекс.Метрика