авторы компании
Хитов:
511
Дизайн интерьеров
Хитов:
10916
Дизайн интерьеров
Хитов:
8922

 


МЕРКУРИЙ СИТИ. ПРИЗЕР INTERNATIONAL PROPERTY AVARDS EUROPE 2013

Веб-резиденция профессионального дизайна | Конкурсы
28.10.2013
75-этажный небоскреб «Меркурий Сити» стал обладателем премии International Property Awards Europe 2013 в номинации «Лучшая архитектура высотного здания». Победители были названы в конце сентября в Лондоне. Теперь «Меркурий Сити»  признан профессиональным сообществом не только как самый высокий небоскреб, но и как высотное здание с лучшей архитектурой в Европе.

Mockow City
 
Башня «Меркурий Сити»  является прекрасным образцом синергетической, слаженной работы целой плеяды  именитых архитекторов,  выгодно отличаясь от своих соседей в «Москва-Сити» не только высотой и необычным архитектурным решением, но и единственным в Сити золотым цветом фасада.
Форма высотного здания, устремленная вверх,  кому-то напоминает гигантские ступени, по которым можно подняться прямо  к солнцу, кому-то – фантастический меч, победоносно устремленный вверх. Проект башни «Меркурий Сити» стал итогом масштабной работы творческого союза знаменитого американского специалиста в области высотного строительства Ф. Уильямса и  народного архитектора РФ Михаила Михайловича Посохина.
Дизайн общественных зон, а также ресторана, клубного этажа и кафе для арендаторов осуществляет известный голландский архитектор Эрик Ван Эгераат.
 
Mercury City

Mercury City

Международная премия International Property Awards Europe учреждена в 1995 году, и сейчас это одна из самых авторитетных международных премий в сфере жилой и офисной недвижимости. В жюри премии входят, в числе прочих, президент Британского института дизайна интерьера Сью Тимни и исполнительный директор Британской федерации собственности Эндрю Пэнтинг.
 
Награды разделяют по регионам: Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Европа, Великобритания (отдельно от всей Европы), Северная и Южная Америка. В рамках премии также существует несколько номинаций: «Архитектура», «Интерьер», «Девелопмент» и «Компания в сфере недвижимости».
 
Компания «Меркурий Девелопмент»:
 
Группа компаний «Меркурий Девелопмент» входит в Группу компаний «Меркурий»,  которую в 1991 году основал и бессменно руководит президент Игорь Кесаев.
ГК «Меркурий» - крупнейший многопрофильный холдинг, эффективно работающий в  таких отраслях,  как дистрибуция и логистика, розничная торговля и девелопмент, добывающая промышленность, машиностроение и  гидроэнергетика.
Ежегодный товарооборот Группы приближается к сумме 20 миллиардов  долларов США.  Численность сотрудников компаний, входящих в Группу, составляет около 70 тыс. человек, которые работают в 190 городах России и странах ближнего зарубежья.
 «Меркурий Девелопмент» - девелоперская компания, ведущая  свою историю с 2005 года. Значимым проектом группы стали инвестиции в инвестиционно-строительный проект ММДЦ «Москва-Сити». Компания выступила инвестором и заказчиком башни «Меркурий Сити» - нового многофункционального комплекса,  соединяющего в себе изящность архитектурной мысли и утилитарность новейших технологий. «Меркурий Сити» – сегодня самая высокая в России и Европе 75-этажная золотая башня, в которой  элегантные апартаменты удачно сочетаются с современными офисами.

 




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы дизайн среды МЕРКУРИЙ СИТИ. ПРИЗЕР INTERNATIONAL PROPERTY AVARDS EUROPE 2013

Яндекс.Метрика