авторы компании

 


КОНКУРС.ГОРОДА, БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ

Веб-резиденция профессионального дизайна | Конкурсы
22.10.2010

Более половинs населения Земли живет в городах и пригородах. Что такое благоприятный для жизни город? Хорошие школы, открытые площади, культурные пространства, ощущение безопасности? На этот вопрос предстоит ответить участникам конкурса, инициированного компанией Philips «Города, благоприятные для жизни»

название:
Города, благоприятные для жизни
специализация:
Дизайн среды, техновации
участие:
Частные лица, объединения, неправительственные организации и предприятия
описание:


 
Организатор: Компания Royal Philips Electronics.
Эта инициатива направлена на поощрение практических идей по улучшению здоровья и повышению благополучия людей, проживающих в городах.
Цель конкурса — поиск простых решений наиболее острых проблем, с которыми сталкиваются сегодня жители городов.
номинации:
1. Комфорт на городских улицах: идеи, которые призваны помочь гражданам чувствовать себя в безопасности в общественных местах или способствовать созданию индивидуальной городской среды.

2. Независимость для пожилых людей: инициативы, способные помочь увеличивающемуся числу одиноких пожилых людей, проживающих в городах, чувствовать себя комфортно и уверенно, обеспечивая им, в частности, надлежащий доступ к медицинскому обслуживанию;

3. Здоровый образ жизни на работе и дома: инициативы, которые будут способствовать поддержанию физического здоровья и психологического равновесия горожан.
жюри:
Международная группа экспертов:
председатель Ричард Флорид (Richard Florida) — автор книги <Большая перезагрузка> («The Great Reset») директор Института процветания Мартина (Martin Prosperity Institute)
профессор <Бизнеса и креативности> в Ротманской Школе Управления Университета Торонто (Rotman School of Management, University of Toronto)
требования:
 
deadline:
Прием заявок осуществляется до 28 октября 2010,  до 17:00 по центральноевропейскому времени (15:00 по Москве).
призы:
Общий призовой фонд которого составляет 125 000 евро
Главный приз в 75 000 евро будет отдан автору лучшей идеи в любой из трех номинаций. Две дополнительные награды — по 25 000 евро каждая — будут присуждены авторам лучших предложений, представленных в двух оставшихся номинациях.
церемония:
 Победители будут объявлены на церемонии вручения премии, которая состоится в апреле 2011 года.
сайт:




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы дизайн среды КОНКУРС.ГОРОДА, БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ

Яндекс.Метрика