Главная -> Блог -> Ателье Pedra Silva Arquitectos в очередной раз было награждено за проект Fraunhofer Headquarters в Порту | КОНКУРСЫ
Перетяжка мебели в Минске

Ателье Pedra Silva Arquitectos в очередной раз было награждено за проект Fraunhofer Headquarters в Порту | КОНКУРСЫ

Ателье Pedra Silva Arquitectos в очередной раз было награждено за проект Fraunhofer Headquarters в Порту | КОНКУРСЫ

Ателье Pedra Silva Arquitectos в очередной раз было награждено за проект Fraunhofer Headquarters в Порту. В этот раз премия была определена Европейским Центроа for Architecture Art Design and Urban Studies и Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design, которые и объявили, что проект выиграл в 2016 году Green GOOD DESIGN™ Award.

Это восьмой выпуск премии, которая определяет наиболее важные примеры в мире экологического дизайна. Премия o GOOD DESIGN™ Award была основана в 1950 году в Чикаго и считается одной из самых аавторитетных и важных среди профессиональных мировых наград.

В 2016 году Green GOOD DESIGN™ Award было получено сотни заявок со всего мира. Жюри, состоящее из членов European Center's International Advisory Committee - всемирные лидеры в индустрии дизайна, делали свой выбор из проектов в области архитектуры, ландшафтного и графического дизайна от профессионалов из 22 стран. Ассоциация Fraunhofer Portugal представитель немецкой фирмы Fraunhofer-Gesellschaft, которая является крупнейшим Европейским учреждением в области исследований. Не смотря на то, что организация не слишком хорошо известна широкой общественности, Fraunhofer отвечает за такие нововведения, как аудио формат МР3 или улучшение исследования в организации рабочего помещения.

Ателье Pedra Silva Arquitectos было выбрано на конкурсной основе, который был объявлен учреждением для реализации проекта нового офиса в Порту, расположенного в здании Университета. Предлагаемый проект направлен на соединение философии иновации Fraunhofer, через простое сообщение, но непростое и динамичное проведение исследований организацией.

www.pedrasilva.com

дизайн интерьеров конкурс