авторы компании
Хитов:
348
Хитов:
8235
Дизайн интерьеров
Хитов:
6923
Дизайн моды

 


ОРИГИНАЛ И КОПИЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ КОНКУРС ПЛАКАТА

В этом году, вот уже шестой год подряд, фестиваль Weltformat организует международный студенческий конкурс плаката.
 
 
Двадцать плакатов, отобранных Жюри, будут представлены  на специальной выставке на открытом воздухе в рамках Фестиваля в Люцерне в сентябре. На открытии Фестиваля, победившая работа получат приз в размере 1500 франков от APG|SGA (Швейцарская ведущая рекламная компания). Кроме того, призовой плакат будет ртпечатан тиражом 500 экземпляров и размещен
на всей территории Швейцарии после Фестиваля
 
ТЕМА
 
Оригинал и копия — два термина, которые используются в печати. Здесь оригинал и шаблон для печати, из которого получается любое количество копий противопоставляются. Может ли быть нарушен этот закон средствами современной полиграфии и дизайна таким образом, чтобы каждая копия становится оригинальной?
 
В стилистической смысле, термины оригинала и копии также небезынтересны. Поколения дизайнеров часто апеллируют к более ранним эпохам или строят свои проекты на творческом заимствовании. Где тот момент, когда копирование стиля становится чем-то новым и оригинальным или, напротив, когда копия остается просто копией?
 
 
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
 
Двадцать работ из шорт-листа будут отпечатаны форматом F4 (895 х 1280мм); Тем не менее, для работы Жюри конкурсные работы должны быть размера A3 (297 х 420 мм) и сохранены в формате JPEG с 150 dpi и не превышаеть 3 МБ. Каждый участник может прислать не более 3 проектов.
 
ДЕДЛАЙН
 
Конкурсные работы принимаются до 31 июля 2016 года.
 
ЖЮРИ
 
Жюри состоит из четырех дизайнеров плаката,
а также представителя APG | SGA:
  • Jiri Oplatek, Basel
  • Alice Kolb, Berne
  • Sven Lindhorst-Emme, Berlin
  • Till Lauer, Lucerne
  • Bruno Niederberger, APG|SGA
 
Регистрация
 
 
 
 
 
 




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы ОРИГИНАЛ И КОПИЯ. МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТУДЕНЧЕСКИЙ КОНКУРС ПЛАКАТА

Яндекс.Метрика