авторы компании
Хитов:
2610
Хитов:
401
Хитов:
8228
Дизайн интерьеров

 


PORCELANOSA. XI ПРЕМИЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРОВ

Группа компаний Porcelanosa Grupo постоянно способствует развитию креативной деятельности молодых архитекторов и дизайнеров, продвижению их проектов и популяризации творчества. В рамках этой кампании концерн регулярно проводит конкурсы для профессионального сообщества и сейчас официально объявляет о старте приёма работ на IX Премию по архитектуре и дизайну интерьеров. 
 
 
Работы принимаются до 04 апреля 2016 года в двух категориях: «Будущие проекты» и «Реализованные проекты». Обязательное условие участия в конкурсе – использование продукции концерна и, конечно же, инновационные идеи! 
 
Ежегодно Porcelanosa Grupo задает тему категории «Будущие проекты», и в 2016 году это – “Concept Store”. От участников требуется представить концепцию интерьера любого торгового помещения (бутика, книжного, интерьерного или любого другого магазина), объединенного с рестораном. Конкурсанты могут сами выбрать, пойдет ли речь о заведении, принадлежащем к торговому центру, или об отдельном магазине, расположенном на городской улице или площади. В этой категории могут участвовать как профессиональные дизайнеры, так и студенты профильных учебных заведений. Что примечательно, их работы будут оцениваться раздельно, и награду получат как профессионалы, так и будущие архитекторы и дизайнеры. Для жюри важны презентация проекта, его концепция и разработка.
 
В категории «Реализованные проекты» рассматриваются работы любого характера (общественные сооружения, отели, частные дома и другие), реализованные с использованием преимущественно продукции Porcelanosa Grupo и завершенные в период с января 2014 года по февраль 2016 года. При оценке работ в этой категории учитываются такие критерии, как оригинальность и функциональность проекта, его интеграция в окружающую среду. 
 
Выявит победителей междисциплинарное жюри (оформители интерьеров, дизайнеры и архитекторы), члены которого заслужили международное признание. В 2016 году в состав жюри войдут:
Хулио Тоуза (Julio Touza) – Touza Arquitectos
Рамон Эстеве (Ramón Esteve) – Ramón Esteve Arquitectura y Diseño
Ян Уилсон (Jan Wilson) – RPW Design
Жан-Жак Ори (Jean Jacques Ory) - Studios d'Architecture ORY & Associés
 
Торжественная церемония вручения IX Премии по дизайну интерьеров и архитектуре состоится в Мадриде 11 мая 2016 года.
 
Подробнее ознакомиться с условиями участия
porcelanosa-interiorismo.com/certamen
 
 
 
 
 
 
 




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы PORCELANOSA. XI ПРЕМИЯ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНУ ИНТЕРЬЕРОВ

Яндекс.Метрика