авторы компании
Хитов:
6479
Графический дизайн
Хитов:
8604
Теория и педагогика
Хитов:
7479
Теория и педагогика

Они http://implica.ru/1s-buhgalterija-8-3 помогли настроить доступ через интернет к 1С Бухгалтерии.
 


PECHA KUCHA NIGHT. НЕОЖИДАННЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ОБЪЕКТЫ

В Санкт-Петербурге пройдет мировое событие для дизайнеров — Pecha Kucha Night.
27 ноября 2015 года в 19.00 в арт-лофте «12А» на ул. Новгородской, 12а пройдет событие международного уровня – Pecha Kucha Night.
 
 
Это великолепная возможность для дизайнеров и архитекторов показать свои лучшие проекты. Мероприятие планируется проводить ежемесячно, и первая Печа Куча в ноябре пройдет на тему «Неожиданные интерьерные объекты».
 
Санкт-Петербург входит в список многих городов мира, где проводятся официальные мероприятия Pecha Kucha Night. В нашем городе единственным лицензированным организатором является программный директор ЭРАРТЫ, арт-директор многих культурных фестивалей Денис Рубин. Он и станет ведущим мероприятия, которое устраивает новый арт-лофт «12А».
 
Событие пройдет в уникальном формате. Каждый участник презентует свой проект в виде 20 слайдов по 20 секунд. За такой короткий срок нужно рассказать о себе и своем объекте. По итогам события организаторы выберут лучший проект и предложат дизайнеру несколько возможностей.
Победитель получит право устроить выставку своего проекта в лофте «12А» и воспользоваться всеми рекламными и маркетинговыми каналами для продвижения и продажи своего товара. Либо запустить еще не реализованную  идею в серийное производство.
 
Но это еще не всё. Каждый участник получает возможность официально зарегистрироваться и показать свой проект на международном сайте Pecha Kucha.
 
Участие в Пече Куче будет бесплатным для всех. Заявки принимаются на сайте 12a.me до 19 ноября.
Всех участников ждет предварительный инструктаж по подготовке презентаций и особенностям  формата события.
 
Подробности по телефону
+7 (812) 644-64-29.
 
 
 
 
 



Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы PECHA KUCHA NIGHT. НЕОЖИДАННЫЕ ИНТЕРЬЕРНЫЕ ОБЪЕКТЫ

Яндекс.Метрика