авторы компании
Хитов:
6800
Дизайн среды
Хитов:
12318
Промдизайн
Хитов:
11447
Промдизайн

 


TIDA 2015. TAIBEI INTERNATIONAL DESIGN AWARD. ХУАНЬИН — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Тайбей — столица провинции Тайвань в составе КНР, которому предстоит быть мировой столицей дизайна в 2016 году, формирует свой новый образ среди профессионалов дизайна по всему миру. Городское правительство Taibei объявило об открытии международного дизайнерской премии Taipei International Design Award. 
 
 
C 2008 года TIDA получил 13,335 работ из 65 стран мира. Для участия в событии приглашаются творческие профессионалы со всего мира: преподаватели и студенты дизайнерских школ, дизайн студии и бюро, а также отдельные дизайнеры. 
 
Всем участникам предлагается представить свои проектные работы для публичного отбора среди других проектов со всего мира. Площадка TIAD заявляется в качестве платформы для обмена креативными дизайнерскими идеями, а также обнаружения творческих работ с хорошим коммерческим потенциалом. Миссия тайбейского дизайнерского форума — с помощью универсального дизайна улучшить экономическое, социальное, экологическое и культурное развитие города, предоставляя жителям более безопасную, гармоничную, и удобную среду для жизни.

ОРГАНИЗАТОРЫ

Управление: Taipei City Government (Правительства города Тайбэй)
Организаторы: Департамент экономического развития Правительства города Тайбэй
Исполнение: China Productivity Center
Под патронатом: Международный совет обществ промышленного дизайна (ICSID), Международный совет по дизайну (ICO-D), Международная федерация дизайнеров интерьера (МФИ)
Соорганизаторы: Китайский промышленная ассоциация дизайнеров, Тайваньская Ассоциация дизайна плаката, дизайн-ассоциация графиков КНР, Тайваньская ассоциация графического дизайна, Ассоциация дизайнеров интерьера КНР, Kaohsiung Creators Association.

УЧАСТИЕ

Можно участвовать индивидуально или в составе группы (в каждой группе до 5 чел.) с одним из членов в качестве руководителя. Представленные работы должны быть оригинальными творениями конкурсантов, завершенных после 30 июня 2013 года.

ДЕДЛАЙН 

5 августа 2015 г.

КАТЕГОРИИ

На конкурсе действуют три основные категории: промышленный дизайн, дизайн визуальных коммуникаций и дизайн общественного пространства.

ПРОМЫШЛЕННЫЙ ДИЗАЙН

Проектные работы, готовые к массовому производству, в том числе для общего и цифрового применения, транспортные средства, оборудование и инструменты, ежедневные коммунальные услуги и товары, IT и бытовая техника и т.д.

*Конкурсные работы участников TIDA-2014

ДИЗАЙН ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ

В даную категорию попадают проекты графического и медиа-дизайна, айдентика, плакаты, упаковка и полиграфии (в том числе цифровой печати) и т.д.

*Конкурсные работы участников TIDA-2014

ДИЗАЙН ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА

Открытое пространство, предоставленное для общественного пользования, рекреации государственных зданий и некоторых частных учреждений .

*Конкурсные работы участников TIDA-2014

taipeidaward.taipei

 

 




Вы здесь: ПРОЦЕСС конкурсы TIDA 2015. TAIBEI INTERNATIONAL DESIGN AWARD. ХУАНЬИН — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Яндекс.Метрика