авторы компании
Хитов:
22006
Графический дизайн
Хитов:
293
Хитов:
360

 


ЛОНДОН ВОПРОШАЕТ - CITIZEN M ОТВЕЧАЕТ!

Маргарита Алексеевна Морозова
10.07.2012
Впервые став собственницей недвижимости в Лондоне, голландская группа отелей citizenM открывает одно из самых революционных пространств для сна, работы и развлечений!. 
alt
Четвертого июля 2012 года группа отелей citizenM, уже заслужившая международное признание, откроет двери своего первого отеля в Лондоне – как раз вовремя перед Олимпийскими играми. Новый отель citizenM на 192 номера расположен в районе Банксайд, самом динамичном новом культурно-деловом районе, всего в нескольких минутах ходьбы от галереи современного искусства Тэйт Модерн, театра Глобус и моста Миллениум.
 Новый отель предлагает именно то, что любят поклонники бренда – высококлассный дизайн и технологические инновации, простоту и гибкость, приправленные ноткой юмора, что как нельзя лучше удовлетворяет желания и потребности современных путешественников. Концепция группы отелей, уже успевшая завоевать награды, прибыла в столицу Великобритании и официально «вступила в игру». «Открытие в Лондоне – это очень волнующий шаг для молодой группы отелей», заявил главный управляющий директор citizenM Майкл Леви (Michael Levie). «Этот город стоит на одной из высших ступеней [в плане] гостеприимства, но мы к этому готовы».
С момента, когда первый отель citizenM открылся в Амстердаме в 2008 году, философией компании была «доступная роскошь для людей». Эта мантра сильна в Лондоне как никогда. Стоимость номера от 99 до 199 фунтов – беспрецедентно низкая на фоне весьма высоких цен на отельные номера в этом мегаполисе. Учитывая всё вышесказанное, citizenM не только заполняет соответствующую нишу в Лондоне, но и задает стандарт того, что может предложить отель в большом городе.
alt
Прибыв в Лондон, гости будут приятно удивлены заметными улучшениями во внешнем образе и удобствах, предлагаемых брендом. Вместе с архитектурной строгостью бетона, в эстетике отеляcitizenM появилась новая изысканность, и прежняя игровая площадка для дизайнеров превратилась в сцену для бесконечного вдохновения. Цокольный этаж с открытым пространством лобби «спроектирован так, чтобы выглядеть как гостиная искушенного путешественника», по словам главного директора по маркетингу Робина Чадха (Robin Chadha). Каждая деталь тщательно продумана в многомерных пространствах, которые теперь сочетают элегантность с роскошью, и это при сотрудничестве такого гиганта мебельного дизайна как Vitra.
alt
Еще одно новшество группы – явный акцент на современном искусстве, что вполне естественно с учетом расположения отеля к югу от Тэйт Модерн: установленная на внешнем фасаде текстовая композиция открыто заявляет: «Другой мир возможен» – это работа номинанта Turner prize художника Марка Тичнера (Mark Titchner). Тему продолжают интерьерные работы Гэвина Тюрка (Gavin Turk), Марио Тестино (Mario Testino), видео бельгийского художника Ханса об де Беека (Hans ob de Beeck) и удивительная – от пола до потолка – настенная живопись суперсовременного творческого коллектива Assume Vivid Astro Focus (AVAF). Работы Тичнера и AVAF абсолютно оригинальны, художники были приглашены группой citizenM специально для этого отеля и его гостей. Здесь есть даже «искусство» на вынос: группа citizenM представляет новую услугу в сотрудничестве с известным амстердамским книжным магазином MENDO, другом группы citizenM с первых дней работы: Гости буквально заходят в большую черную книгу (так оформлена экспозиция) и покупают свои любимые книги о фотографии, архитектуре, моде и путешествиях, чтобы забрать  их с собой или здесь же отправить по почте.
alt
Еще одна достопримечательность цокольного этажа – ресторан самообслуживания canteenM, который приглашает удовлетворить голод и жажду. Ресторан был спроектирован как домашняя кухня, разбитая вокруг кофейного бара из красного дерева; здесь уютно расположилась открытая кухня-пекарня, где гостям будет предложена вкуснейшая выпечка в утреннее время (до обеда) и простые блюда и коктейли в течение дня. Гости могут  взять с собой понравившуюся еду и расположиться за одним из 4 компьютеров Мас вблизи кухни или устроиться за мраморным столиком в кафе среди нового яркого интерьера. Этот динамичный и полный энергии отель построен вокруг атриума, чья спокойная атмосфера приглашает  гостей и посетителей в городской оазис; березы добавляют нотку зелени, висячие фонари дарят мягкий волшебный свет,  а 35-метровая фреска AVAF приковывает взгляд потрясающими формами, гранями и пространствами. Деревянный настил соединяет это спокойное пространство с первым этажом.
alt
Оставив цокольный этаж позади, витая лестница ведет к группе залов для встреч, расположенных вокруг внутреннего дворика первого этажа. Здесь «кочевники от бизнеса» могут в группах от 2 до 24 человек проводить совещания или мастер-классы. Далее вверх по лестнице нас встречают супер рациональные и функциональные номера для гостей, в которых теперь раковины с туалетным столиком стали шире, появилось больше места для одежды, а также маленький холодильник и более просторная рабочая зона. На смену полюбившемуся еще в предыдущих отелях citizenM большому пульту Mood Pad пришло еще более совершенное устройство – изготовленный на заказ сенсорный планшет, который позволяет гостям контролировать абсолютно всё в комнате (телевидение, бесплатный просмотр фильмов, занавески на окнах,  температуру, освещение, мелодии будильника), а также предоставляет им выход интернет и доступ к любимым медиа, таким как Facebook или Twitter.
alt
Отель citizenM Bankside определенно может похвастаться множеством приятных новшеств. Однако главная фишка, которая избавляет от типичной для путешествий «головной боли», осталась прежней: возможность гостей citizenM самостоятельно зарегистрироваться и выписаться из отеля с помощью терминалов в лобби. Ценообразование абсолютно прозрачно и не таит скрытых расходов: бесплатныйwi-fi, бесплатные фильмы по запросу гостя, и тарифы Skype при телефонных звонках из номеров. А также настоящий комфорт там, где ему и положено быть: постель по-прежнему блаженно огромна – 2х2 м, полотенца уютно пушисты, белье свежо «как с мороза» и идеально отглажено и еще много-много всего!
alt
Здесь царит та же радостная, дерзкая и одновременно расслабляющая атмосфера, которая во многом объясняет, почему снова и снова citizenM становится одним из топ-рейтинговых отелей на TripAdvisor и других сайтах о путешествиях. Наконец, у гостей Лондона тоже появился citizenM. Однако группаcitizenM не собирается почивать на лаврах, ведь жизнь – это постоянная инновационная эволюция.  В амбициозных планах по расширению уже намечено три новых отеля с подтвержденной недвижимостью в Лондоне, а также два в Нью-Йорке (на Таймс Сквер и в районе Бовери на Манхеттене) и по одному в Роттердаме и Париже. Такие направления как Стамбул и Гонконг уже на очереди. Будьте в курсе!
Источник:   www.citizenM.com




Вы здесь: ПОРТАЛ место действия Мир ЛОНДОН ВОПРОШАЕТ - CITIZEN M ОТВЕЧАЕТ!

Яндекс.Метрика