авторы компании
Хитов:
9690
Дизайн интерьеров
Хитов:
7283
Дизайн моды
Хитов:
8310
Дизайн интерьеров

 


CAMOUFLAGE. ВЫСТАВКА ДИЗАЙНА И СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА В KIASMA

Веб-резиденция профессионального дизайна
10.05.2012

Открывающаяся в Kiasma выставка Camouflage посвящена рассмотрению роли и взаимодействию современного искусства и дизайна. Могут ли они мирно сосуществовать под одной крышей? Или мы должны готовиться к войне?


Kaisu Koivisto, Reviiri, 1999. Photo: FNG/CAA, Pirje Mykkänen

Выставка Camouflage фокусируется на взаимодействии между современным искусством и дизайном и их зыбким границам. «Камуфляж» служит метафорой для переплетения этих двух областей»: — говорит куратор выставки Leevi Haapala .

И лагеря, чувствуя себя втянутыми в поле идей и методов друг друга, все же пытаются сохранить разделительные линии. Через творческие акции, проекты, активные обсуждения и определение понятий, дизайнеры и художники открывают для себя пересекающиеся области в новых интересных направлениях.

Выставка Camouflage о том, как работают дизайнеры и художники когда переплавляют импульсы, идеи в свои работы. Идеи, представленные на выставке, являются предложениями, открытиями и тщательно спроектированными провокациями.

Эти 19 художников, дизайнеров, дуэты и коллективы живут в разных частях света. Помимо Финляндии они прибывают из Аргентины, Великобритании, Гонконга, Нидерландов, Швейцарии и США. Многие из них работают между двумя городами и культурами. Это кросскультурные и междисциплинарные проекты, представляющие изменяющиеся профессии и идентификационные данные.

Художники: Silvia B. (Роттердам), айсберг Hans-Christian (Inkoo), Florencia, Коломбо (Буэнос-Айрес-Хельсинки), компания: Aamu Song & Johan Olin(Хельсинки), Sebastian Errazuriz (Нью-Йорк), Jiri Geller (Хельсинки), Tommi Grönlund & Petteri Nisunen (Хельсинки), производство носового платка: Amy Cheung & Erkka Nissinen (Hongkong-Нью-Йорк), идиоты: Afke Golsteijn & Floris Bakker (Амстердам), Riitta Ikonen & Karoline Hjorth (новый
Йорк-Осло), Kariel: Muriel Lässer & Karri Kuoppala (Glarus-Хельсинки), Kaisu Koivisto (Хельсинки), Tuomas Laitinen (Хельсинки), Kaija Papu (Тампере), Kim Simonsson (Хельсинки), Unbuilt Helsinki, Zoë Walker & Neil Bromwich (Берик на твид), Maaria Wirkkala (Хельсинки), AnttiYli-Tepsa (Хельсинки)

Выставка Camouflage — часть программы 
World Design Capital Helsinki 2012

www.kiasma.fi




Вы здесь: ПОРТАЛ место действия Мир CAMOUFLAGE. ВЫСТАВКА ДИЗАЙНА И СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА В KIASMA

Яндекс.Метрика