авторы компании

 


PINOKY, ИЛИ КАК ОЖИВИТЬ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ

PINOKY — это забавное устройство, сделанное в университете Keio и представляющее собой сочетание микроконтроллера с модулем дистанционного управления и несложной механики. Одеваемое на плюшевую игрушку кольцо задает программу движения ее конечностей, ушей или хвоста, позволяет сгибать ее.

Pinoky

Так как PINOKY работает за счет батареи питания и оборудован радиосвязью, он может легко быть присоединен к игрушке с внешней стороны. Любой пользователь может без особых усилий преобразовать свою самую любимую домашнюю игрушку в мягкого робота.

PINOKY состоит из микроконтроллера, двигателей, фотоотражателей, беспроводного модуля и батареи питания. Двигатели используются для своеобразного оживления игрушки, в то время как фотоотражатели используются, чтобы ощутить и сделать запись руководства и количества движений, задаваемых пользователем .

Одна из главных задач PINOKY состоит в том, чтобы добавить новую форму взаимодействия с игрушкой, кроме аудио- и видео- форм. Любые мягкие игрушки, расположенные на каком-либо расстоянии друг от друга, могут быть синхронизированы так, чтобы гости общались не только при помощи своего голоса, но также и при использовании движений игрушки, выражая таким образом свои мысли  мысли и чувства. 

PINOKY достаточно легко перепрограмируется, позволяя тем самым любому пользователю легко задать новое движение игрушке. Для более сложных задач может также использоваться многократный PINOKYs. Лучше всего PINOKY взаимодействует с мягкими игрушками так как они наиболее пластичны. Вопреки другим методам, которые оживляют игрушки, этот метод ненавязчив, поскольку он не требует, чтобы пользователь каким-то образом менял саму игрушку. Таким образом любой человек в состоянии легко превратить любую свою домашнюю игрушку в мягкого робота.

 


 




Вы здесь: ПОРТАЛ место действия Мир PINOKY, ИЛИ КАК ОЖИВИТЬ ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ

Яндекс.Метрика