авторы компании
Хитов:
341
Хитов:
2552
Хитов:
8262
Дизайн интерьеров

 


FOOD DESIGN AND INNOVATION. СЕМИНАР ФУД-ДИЗАЙНЕРА КАТИ ГРЮИТЕРС В КИЕВЕ

Веб-резиденция профессионального дизайна
05.04.2011

Компания Creapro | Управление творческими проектами | представляет семинар фуд-дизайнера Кати Грюитерс (Нидерланды) «Food Design and Innovation» и «Food Design Picnic» Food-дизайнер КАТЯ ГРЮИТЕРС, известна  своим интересным концептуальным подходом к еде и продуктам. Еда – это материал, при  помощи которого можно передавать настроения, традиции, делиться опытом и даже учить. Сам же процесс поглощения еды может быть представлен как особый ритуал, наполненный яркими образами и ассоциациями, которые пробуждают целый ряд сложных эмоций и переживаний, что и есть конечной целью фуд - дизайна. 


Apple object by Katja Gruijters  (Granny Smith and Golden Delicious). Photography: Jonas de Witte.
 
  • Food Design – это новая область дизайна, призванная перевернуть  существующее представление о еде  и дизайне,  разрушить шаблоны и стереотипы, показать  то, чего вы ранее не замечали, заново посмотреть на продукты питания, процесс приготовления еды,  подачу, упаковку
  • Food Design – способен дать рынку дизайна, креатива и маркетинга  новую материю и идеи для творчества, а также уникальный инструмент для бизнеса 
Проекты, которые Катя представит в Киеве носят как социальный, так и коммерческий характер. Они дают нам новый источник вдохновения, приумножают прибыль и адресованы не только специалистам из фуд-индустрий, но и всем тем , кто хочет творить на своей кухне.
 
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА-ДЕГУСТАЦИИ:
  • «Food Design and Innovation» - семинар и мастер-класс Katja Gruijters на тему Food –тренды;
  • Аудио-визуальная презентация «Beautifull by nature» (Естественно красивый). Сегодня во всем мире существует интерес к устойчивому  производству, здоровому питанию, безопасной и качественной еде. Катя Грюитерс разработала проект Beautifull by nature (Естественно красивый): как избежать сокращения еды и ее порчи, в то же время повысить осведомленность потребителей и производителей. В качестве примера она использует саму природу, где в природном цикле ничего не пропадает.
  • Food Design Picnic cо съедобными инсталляциями на летних террасах отеля «Воздвиженский»;
-Инсталляция Mooi van Nature (Естественно Красивый)- эмоционально-чувственная инсталляция из еды и напитков, демонстрирующая голландский взгляд, в котором эстетика соединяется с этикой;
-Инсталляция Tasty lace (Вкусное кружево из шоколада) позволит Вам ощутить вкус красоты;
 
А также  в программе :
 
  • Создание арт-объектов, перфомансов, инсталляций из еды;
  • Кетеринг-концепции для различных событий;
  • Консалтинг для индустрии гостеприимства.
 
АУДИТОРИЯ:
  • Cпециалисты в  в области дизайна, креатива и маркетинга
  • Владельцы и управляющие отелей, ресторанов, баров, клубов
  • Кетеринговые, рекламные и event агентств
  • Все, кто ест и творит у себя на кухне
ДАТА: 27 мая 2011
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
Бутик-отель Воздвиженский
Киев, ул.Воздвиженская 60, а,б

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 250 евро
Билет возврату не подлежит,
но может передаваться третьему лицу
при условии его перерегистрации.

 





Вы здесь: ПОРТАЛ место действия Мир FOOD DESIGN AND INNOVATION. СЕМИНАР ФУД-ДИЗАЙНЕРА КАТИ ГРЮИТЕРС В КИЕВЕ

Яндекс.Метрика